我想长大300字_作文
小时候,我总盼望着能够快快长大,探索这奇妙的世界,可是命运和我开了一次玩笑。
7岁那年是我最难以忘怀的一年,将我的游泳计划打破了……从那时候起我就和医院定下了一场赛跑。第一次来到医院时我非常的害怕,成天的哭闹,爸爸妈妈总是安慰我说“没事的,很快就可以好了!”我那时候意识到自己很长一段时间不能回学校上课了,也无法见到老师和同学。心里难过极了。
当时爸爸告诉我要乖乖配合医生,就可以快快的好起来。我把爸爸的话牢牢记在心里面。我想总有一天可以好起来的。那样我就可以吃到很多好吃的;可以去游乐场玩;可以早点回学校见到老师和同学;可以读书,写字,画画……
我相信我的愿望会实现的,我多希望自己能快快长大。