我想长大300字_作文
长大,这个词在我的脑海中不止出现过一次。我不仅希望长大,还希望变得高大。如果可以变成高大的巨人该多好呢?
虽说是痴心妄想,但想想看又有什么关系呢?如果我变成巨人,那会怎么样?那样我去学校就不用坐车,只用走几步不就到了;我要是找工作,就去建筑工地,我可以帮工人们盖楼房,因为那就像儿时玩的搭积木一 样容易。可是,如果我想要回家,我要怎么进去?如果我想要睡觉,我需要多大的床?如果我想要吃饭,我要吃多少才能吃饱?唉!变成巨人也不怎么好嘛!
那长大呢?上学,考试,要多久才能结束?曾经日夜苦练的模拟题、参考书都变成了废纸,可这种生活何时才能结束?想必你也听说过,“考考考,老师的法宝!分分分,学生的命根!”我每天都幻想着未来的世界 ,长大就自由了。不过,如果你现在不好好学习,将来也无法自由。你说为什么什么事都是相互照应的呢?要想长大有出息,还得先打好基础!不过,我还是很想长大!
长大,一个多么美丽的词。长大,意味着青虫蜕变成美丽的蝴蝶;长大,象征着幼稚与成熟的初次交轨;长大,暗指着美梦与现实的轻轻碰撞。我好想,好想快快长大,为幼稚的青春画上句号。