我想长大300字_作文
妈妈,您养育了我,给予了我生命,使我看到了那美丽的世界,为此我向您说声谢谢。妈妈我多么渴望长大,您知道吗?因为长大就能帮到您许多事呢!
妈妈您还记得吗?有一天,我们吃晚饭,妈妈走进了厨房,我想:厨房为什么有那么大的吸引力呢?让妈妈每天都往那里跑。我想看个究竟,便带着疑问走进厨房,可一进去就被这景象惊呆了,因为妈妈正在洗碗,我吃完饭的油腻腻的碗。妈妈的脸上有着豆大的汗珠。我第一次这么仔细的观察妈妈,第一次发现妈妈的眼角又多了一丝皱纹,那乌黑的头发也不见了,取而代之的是有着几根白色的头发。妈妈发现了我说道:“你干什么傻呆呆的站在那儿,快出去。”我说:“妈妈,洗碗干什么呀!”“我不洗谁洗呀!”妈妈说。我拍拍胸膛说:“我帮你洗呀!”妈妈忽然大笑起来说:“笑死我了,就你还帮我洗碗?不帮我打碎几个碗就谢天谢地了。”我只能垂头丧气的离开了。
我真想快快长大,老天爷你听见我的心声了吗?如果听见了,那就快帮我实现愿望吧!