我想长大300字_作文
长大——是每个人都要经历的。
我相信每个人都不想长大,但这是不可能的,除非有一个时空机可以一直回放小学六年的学习生活。
我不想长大:长大之后,学习任务重了,休息的时间就很少了,就算是大学考上了大学,但是工作还不一定能找得到,还要考虑到工资的问题。所以说长大全都要靠自己了,一想到要独立起来,我就感到非常恐惧!
我不想长大:这是我不想长大的最重要的一点——我们长大了,那么父母终将会老去,我们也会有自己的工作,就不能像现在这样天天除了上学、写作业还能和爸爸妈妈黏在一起,偶尔撒撒娇,出去玩一下,吃一顿大餐。长大就不一样了完全不一样,也许一个星期都不回家一次,每天因为工作忙这忙那,一点时间都抽不出来······
我综合实践能力就不行,所以长大之后就要什么事情自己做,我就为我的未来感到堪忧。我现在的生活非常幸福,有爸爸和妈妈的陪伴。是啊,时间在流逝,我们在长大,但是他们终将老去······
我真的不想长大!