四年级我的爱好作文400字
我的爱好有很多,比如画画、剪纸、看书、跑步、打篮球、踢足球……其中,我最喜欢的就是看书、跑步和游泳。
我最喜欢看书了。有一次,爸爸妈妈晚上有事要出门,让我9点睡觉,我答应了。爸爸妈妈出门后,我就坐在沙发上看书。在书中,我一会儿变成了一条鱼,在大海里自由自在地游泳;一会变成了一只鸟,在树上唱着动听的歌;一会儿变成了一朵云,在蓝天上悠闲自在地漂浮……正当我沉浸在书的世界中时,我突然觉得有些不对劲,一看表,哦!我的天!都11:00了!于是,我赶忙去睡觉了。
我也很喜欢跑步。一有空,我就会在学校的跑道上一圈圈地跑着,直到跑不动为止。
我还喜欢游泳。有一次我到游泳馆游泳,从中午一直游到晚上。从游泳馆出来后,晚风吹在身上,冷得我直打颤。妈妈心疼地对我说:“下次游泳别游那么长时间,不然风一吹会生病的。”我说:“我多运动一会儿,免疫力增强后就不会生病了。”妈妈只好说:“那好吧。”
这就是我的爱好,你的爱好是什么呢?