夸夸我自己_400字
我姓徐,名晨阳,是一个活泼可爱的小女孩,我可是琴棋书画样样精通哦!
我的爱好可多了,比如说:弹古筝、下五子棋、写书法、画画、跳舞样样都会,在这么多的爱好中,我最喜欢的还是弹古筝。你们听说过古筝吗?古筝是一种古老的民族乐器,古筝弹起来可好听了,让人听了之后,心情特别轻松。
记得我刚学古筝的时候还是一年级,到现在我已经学了五年了。有一次,同学到我家,看到我的屋里放着一架棕灰色的古筝,就问我:“晨阳,你还会古筝?”我自豪的说:“当然了,我已经考7级了。”同学们都让我给他们弹一曲,我说:“那好吧,我就弹一曲《春到拉萨》给你们听吧”。这首曲子舒缓而又起伏,恬静而又激荡,我弹着弹着就感觉自己好像来到了拉萨,最后,在古筝优美的旋律和同学热烈的掌声中结束了我的演奏。同学周炫子意犹未尽的对我说:“再来一曲吧!”我说:“那我再弹一首《金蛇狂舞》,这首曲子可快了,虽然只有一点,但是很难弹,这首曲子要的就是速度”。看了我的表演后,同学们再次为我热烈鼓掌。
同学们,我是不是很棒呢?可是我告诉你们,不管是学什么特长可都是要下苦功的哦,只有平时不断的努力学习,才能取得好的成绩哦。
虽然我有许多的优点,但是在今后,我还会更加努力的要求自己,大家如果想和我交朋友的话,就来实验小学五(1)班找我吧。