我的小闹钟_650字
我的房间里有一张软绵绵的公主床,有许多可爱毛的绒绒玩具,还有各种各样陪伴我成长的书……但是我最喜欢的还是摆在我床头柜上的小闹钟,它是我过六生日时妈妈送给我的礼物。他每天都会给我报时。
我的小闹钟可是一名有名的动画明星哦!——猜猜看它是谁,他就是人见人爱的哆啦A梦,他身体胖乎乎,穿着一身瓦蓝瓦蓝的衣服,它长着一个圆滚滚的大脑袋,它的眼睛大大的,笑起来像弯弯的月亮,他的鼻子红彤彤的像一个小樱桃,它的嘴巴大大的笑得像一个美丽的花瓣,他有六根细长细长的胡须向上翘着,看起来更威武神圣。他胖乎乎的肚子上有一个圆圆的表盘,里面有五颜六色排放均匀十二个数字,还住着相亲相爱四兄弟,他们很谦让,很有爱,时时刻刻都在忙碌着,就像一只勤劳的小蜜蜂。四兄弟里老三是个急性子,工作起来像冲百米赛似的前进,老大是个慢性子,永远在慢悠悠的散步,等到老三跑一圈老二就跑一格,老二跑一圈老大跑一格,老四经常不动,好像在思考什么问题,但是当你呼唤它时,它会很情愿的来帮助你!
每天早晨它都会把我从甜美的梦中叫醒,如果我要是不搭理它,它就不停的在那里喊“大懒虫起床了,大懒虫起床了。”只有我伸出手摸摸它的脑袋,它才会停止叫声,对着我哈哈大笑!
有一天晚上我睡在小床上,突然发现怎么听不到它们“滴答、滴答”的呼吸声了,爬起来一看发现四兄弟都静静地躺在那里一动不动,我着急的跑去告诉爸爸,小闹钟生病了,爸爸过来看了看说:“换上电池就好了。”我赶忙给小闹钟换上新的电池,小闹钟又开始开心的工作了。
小闹钟时时刻刻都在提醒我:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”它已成为我离不开的好朋友。