我的笔袋_450字
我有很多漂亮的文具,其中,我最喜欢的是一个hello kitty的笔袋。它是妈妈开学时送给我的礼物。
这个笔袋是粉蓝色的,上面有一只可爱的kitty猫。它穿着一条玫红色的裙子,头上戴着一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结上还镶嵌着一颗粉红色的心形宝石,漂亮极了。Kitty猫手里拿着一个冰淇淋蛋糕,它的周围还有很多美味可口的糖果和点心,让人看着就留口水。
这个笔袋有三层。第一层放着我的课程表和免做卡。第二层放着一些文具,有顽皮的铅笔弟弟,老实的橡皮哥哥,还有苗条的尺子姐姐。第三层放着我最宝贵的小象卡片。那是我表现优异的时候老师给我的奖励。
这个笔袋特别实用。如果上课的时候不小心掉在地上,不会发出响声影响到别的同学,也不会摔坏。如果脏了还可以洗。
笔袋里的小伙伴们给了我很多帮助。当我写字的时候,铅笔弟弟挺身而出,帮我写下一行行漂亮的字。当我写错的时候,橡皮哥哥自告奋勇地跳出来,帮我把错别字擦得干干净净。当我要划直线的时候,尺子姐姐毛遂自荐,跑出来帮忙。
这个笔袋是我学习的好帮手,也是我形影不离的好朋友。