我的笔袋_450字
今天,妈妈在超市里给我买了一个笔袋,我高兴的一蹦三尺高。
瞧,笔袋的左边有着红白相间的条纹,还有一只小小的大嘴猴,只见他那两颗黑珍珠似的大眼睛总是目不转睛的盯着我,生怕我上课不认真听讲。他张着大大的嘴巴,结着红色的领带,穿着蓝色的衣服,多帅呀!笔袋的右边也有一只同样的大嘴猴,边上围着它的一些小观众——英文字母。
中间有一条红色的拉链将他们隔开来,使他们各霸一方。我非常喜欢这两只大嘴猴,有时,我做作业就要睡着了,这时,两只大嘴猴都生气地吼了我一下,我又立刻开始做作业了。
我的笔袋虽然肚子不小,可它是个贪吃货,肚子里有好多好多他吃的东西,瘦瘦的铅笔,高高扁扁的直尺,我要做作业了,打开笔袋的肚子,铅笔就飞快的跑了出来。哎呀!铅笔大哥一个疏忽,写了一个错字,橡皮妹妹见了,立刻挺身而出,擦掉了那个错字。
要打记分线了,铅笔每次都画的歪歪斜斜,这可怎么办啊?直尺弟弟见铅笔大哥有困难了,立刻跳了出来帮助了铅笔。在大家的合作下,一份整洁的作业就做好了,第二天,老师给了我优加星。我要好好感谢这些文具。
这就是我心爱的笔袋,他不仅是我学习的好帮手,更是我亲密的小伙伴,我爱我的笔袋。