我的笔袋_450字
我有一个漂亮的笔袋,它是我获得奖状老师奖励给我的。
我的笔袋是粉色的,它大约长20厘米、宽8厘米,高6厘米。比大的正面,印着“守护甜心”的漫画:旁边有两棵椰子树,中间是守护甜心的主人公和他的第三个小甜心。这个小甜心戴着一个白里透黄的发卡,上面有两个黄色的菱形的装饰,身穿黄色的裙子,和它的主人一起微笑的看着我。
比赛分为两层,第一层用来装我的可擦笔哥哥、自动笔弟弟、橡皮妹妹、钢笔姐姐和修正带爷爷。第二层用来装我的荧光笔和便利贴,便利贴有三种颜色,黄色、粉色、绿色,它是我课堂笔记的贵宾,荧光笔的颜色和便利贴的颜色完全相同,他们是我课前预习的好帮手。哦,瞧我的记性,竟然忘了一个小层,这个小层是最隐密的一层,这里放着我最重要的东西——课程表和尺子家族。如果没有课程表,我就不知道明天上哪门课?准备哪些书?尺子家族如果不在,我在几何课上就完了。
我之前买的是文具盒,它容量小,“外表”也难看,打开关上都要想“哐啷”一声。笔袋儿就好多了,不仅“外表”美观,容量大,而且掉在地上也没有声音。
我爱我的笔袋,它像我的朋友每天陪我上学上课;他像我的管家,帮我保管学习用具。我爱她能忘我的精神,把我的学习用品保护的完好如初,自己却变得又脏又丑。我爱你,我的笔袋。