我就是我_450字
我就是我,当老师说出这个题目时,我立刻想到了一句歌词;我就是我,是颜色不一样烟火。对啊,我,就是我。
我就是我,我就是正在长大的雏鹰,在长大的过程中,要经历并克服许许多多的困难,长大后才能自由自在地在自己所向往的天空中飞翔!
我就是我,我就是春雨后那拼命发芽后的竹笋,要努力的生根发芽,打下良好的基础,以后才能成为挺拔的竹子,承担困难!
我就是我,我就是在广阔的草原上的一匹骏马,我要好好锻炼自己,强健自己的体格,长大后才能在碧绿而广阔的大草原中自由地奔跑!我就是我,我就是在田野中的小牛,我要快快长大,强身健体。
我就是我,我就是一颗苹果树,我要努力扎根,吸取营养,以后结出成千上万颗美多汁的苹果供人们食用!
我就是我,我就是生活在水塘里的小蝌蚪,我要努力长大变成青蛙,以后去田里为人们除虫,做人们的田园卫士!
我就是我,我就是一只勤劳的小蜜蜂,我要努力采集花粉,做成蜂蜜,供幼虫以及人们食用,无怨无悔!
我就是我,我就是一股清泉,滋润大地,滋润人类。我就是我,我就是祖国的花朵,是一个奋发向上的青年,是一个努力成长,以后给国家做栋梁的人。
我就是我,是夜空中颜色不同最灿烂的烟火!