我就是我_450字
我就是我,在我的心中没有一个永远的偶像,没有永远的楷模,因为我不是傀儡,不是木偶;我就是我,我不是追星族的人,不喜欢奢侈,因为我是一个实实在在,平平淡淡的人;我就是我,一个有思想的,有性格的女生。
我虽然平时泼泼辣辣的,可我的外表就没那股泼辣劲,就还是我所向往的那个词平平淡淡。反正我个子挺高的,比同龄人要高一些。再说说我的脸,皮肤颜色可是“健康肤色”呦!我有一双又浓又黑的眉毛可能大家有时看不到,因为我的留海遮住了;下面就是黑溜溜的大眼睛但唯一的缺点就是不怎么大;不过还有一个高鼻梁;不过最值得我炫耀的还是我那又卷又黑的头发。
我就是我,一个爱耍小性格同时又打抱不平的小女生。又一次,我参加了市里的排球赛快比赛时我有些情绪上的小波动。记得那次发球两次我都没发过,教练痛说了我一顿,我撅着嘴真想和他吵一架,但一想还是算了。我自己没练好怨不得教练。又一轮我还是没发过,这次教练让我做五十个俯卧撑。我的小宇宙顿时爆发了,为什什么要做,我转身就走了。第二天早晨醒来,还是有点后悔。可是我始终觉得发不过去球没什么大不了,经常发生的事。
我平常就是怎么一个有打抱不平性格的一个小女生!大家能不能猜出我呢!