我的宝贝_700字
我们家最近来了一个“第五者”它不吃不喝,甚至都不动,只是成天趴在柜子上睁大眼睛望着我。它是谁呢?它就是我的海龟玩具—暖暖。
暖暖的样子极度仿真,大大的脑袋粉嘟嘟的,粗粗的茶色眉毛下,一双淡蓝色的大眼睛扑闪扑闪的,十分可爱。背上是它形象的标志—龟壳。但它的龟壳花色与其他玩偶海龟略显不同,它的龟壳上是许许多多烂漫无比的小星星,星星中央是一轮香蕉似的月亮。
暖暖是爸爸从苏州带给我的礼物,我对它真的可以说是“一见钟情”,太喜欢了!晚上,我常常搂着它入睡,暖暖毛茸茸的,手感超好,我搂着它,不知不觉就滑入了梦乡。心情烦燥的时候,我常常把它放在我的大腿上,向它倾诉我的委屈、伤心和羞愧。
于是,暖暖在我这个缺少玩伴,寂寞的家里,顺理成章地成了我的宝贝。
当每天清晨的第一缕阳光照进屋子的时侯,我就会睁开朦胧的睡眼,不由自主的用手拍拍暖暖的头,笑呵呵地说“小家伙,该起床了!”一到周末,我总会拿起干净的小抹布给它仔细地“洗澡”,一到出门旅行,我总会把它带在身边,让它与我共享旅行的乐趣。当柜子上出现灰尘的时候,我总会认认真真的把柜子打扫干净,才把我的宝贝放上去。当弟弟妹妹们来家里玩的时候,我也只允放他们站在暖暖面前看,还要在一旁虎视眈眈地盯着,生怕他们会把暖暖弄脏,弄坏。作业做完了,总会轻轻把它抱起,摸着它的手脚,然后关掉房间里所有的灯,打开它肚子底下的开关。顿时,它的龟壳上的星星和月亮都亮了起来,整个天花板上一片灿烂,我坐在床上,仿佛坐在夜空之中。我指月亮对暖暖说:“看到那轮月亮了吗?看到这么美的景色你开心吗?”它不说话,只是不住地笑啊笑……
啊!我的暖暖,你将成为我一生的伴侣,而我,将是你一生的依靠。
暖暖,你在听吗?你是否也有许多话想对我说呢?
暖暖,我好想去你的世界去玩玩啊,那个没有尾气,没有污染,只有树木茂盛,只有小溪水哗哗流淌,好美,好美……
呵,暖暖,我的宝贝—暖暖!