有一个这样的人:圆圆的脸上有一对像月牙一样的眉毛,弯弯的眉毛下有一双像黑宝石一样的眼睛,好像会说话似的,眼睛下面长着一个小鼻子,小鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
大家一起来猜猜她是谁呢?那就是我——陈欣悦。
我是一个爱跳舞的女孩。有一次,奶奶也带我一起去跳广场舞。
到了广场,奶奶戴上了白色的手套去跳广场舞。不知为什么,我不知不觉也走到了队伍的后面。音乐响了起来,我随着音乐的律动像模像样地跳了起来,逗得旁边的老奶奶哈哈大笑!
我也很喜欢画画,有一次,美术课上,老师让我们画抽象画。“什么叫抽象画呢?”我心里想。我把树躺着画,我把树干画成黑色的,树叶画成棕色的,再把天空涂成灰色的,把河水画成红色的。就这样,一幅抽象画就完成了。我高高兴兴把画交给老师,老师举给大家看,还表扬了我呢!我是不是很有天赋呢?
我有一个小缺点——马虎。在上次期末考试时,老师发完卷子后,我简单的看了眼卷子上的题。耶!特别简单,我一定会得一百分的!不一会,我就把卷子写完了。我抬头一看,周围其他人都没答完卷子,我特别高兴。
过了几天,当卷子发下来,我看到卷子上那鲜红的分数,我羞愧的低下了头。我居然把“午”写成了“牛”,还”把“已”写成了“己”字。我下决心一定要改掉马虎的坏毛病。
这就是我,一个爱跳舞、爱画画,但也有些马虎的我。