我的一天-初一记叙文700字
随着疫情严重的发展,我成了标准型的不下“绣楼的宅男,”不过“宅”在家里每一天都非常充实。
早上从来就没有睡足过,七点钟强迫自己揉开睡惺惺的眼睛,赶紧起床洗漱,吃点简单的早饭,进行我一天的作业行程,从简单到繁琐,英语,数学,语文,再后面的就是预习四副课,
下午活动活动疲惫的四肢,开始语文作业,语文比较零碎,每一天都背会李白的一首诗,要把背会的诗写到积累本上,整理词典上20页四字词语必须完成。字贴两张,英语字贴两张,随笔一篇。不知不觉时间老人从明亮的早上转到了夜幕降临的晚上。右手累的酸疼,还好紧紧张张的一天,把基本该写的完成了,剩下的就是读课外书,和预习历史,政治,生物,地理四门课,但头昏脑涨的一天,四副课的内容有点记不住,十点半休息,一个忙碌的二十四小时就这样翻了过去。
虽然宅在家里学习,老师线上布置作业,自己也不敢懈怠,不敢偷懒,自律保证每一项作业都要完成。