我最熟悉的人是爸爸。我家有一个喜欢用手机上网看小说的爸爸,我那粗壮的身躯;发达的四肢,一对不大而有神的眼睛;他鼻梁高高的,一张圆圆的脸总是对着我笑。爸爸平时穿的衣服非常普通,如果他穿上一套西装,还挺帅呢!但是他因为在虎门工作,离东莞有点远,每次回来都要半个小时,他乘车到厚街,妈妈再到厚街接他。
我觉得爸爸有点健忘。譬如说,有一次,我吵着要他买零食,他买口答应,可回来的时候手上却空空的。我跑过去问:“我的零食呢?”爸爸一下子傻眼了。原来爸爸去买零食的时候,刚好碰到他的同学,要他去参加同学聚会。爸爸二话没说,坐车就走,心里已经没有“零食”二字了。你说我爸爸健不健忘?
这就是我的爸爸,一个非常爱我的爸爸,我为我的爸爸感到自豪。