我的梦_450字
夜深了,星星在窗外眨着疲惫的眼睛,我躺在床上,筋疲力尽,回想这一天真的是太累了,我很快进入了梦乡……
“零零零,零零零”刺耳的铃声吵醒了我,但我却一点也不想起床。就在这时,我听到餐厅里有吃饭的声音,我偷偷的望过去,只见一个长的和我一样的女孩坐在餐椅上,正一边吃,一边和我妈妈聊天。从她们的对话中,我知道这个小姑娘正准备去上学呢!太好了,我心里暗自窃喜,终于有人替我去上学了!不一会儿,小姑娘就穿上鞋子去上学了,爸爸妈妈也离开家上班去了。
我从床上蹦起来,吃好早饭,开始了我的大行动——玩游戏。要知道,这是妈妈平时不让我做的事,今天我终天有机会大玩一场了。我陷入疯狂地玩耍之中。此刻,另一个“徐鹤祯”正坐在金成外国语小学302班的教室里上着最令我头痛的语文课,周老师正在抽背课文,同学们个个愁眉苦脸,只有幸运的我,今天不在现场,昨天我可是一个字都没背啊!我还是继续去玩我的游戏吧!
一晃到了下午四点二十分,同学们放学了,爸爸妈妈也准备下班了。我赶紧把家里收拾得干干净净,继续躺在床上。门开了,“徐鹤祯”垂头丧气地走了进来,放下书包,开始写作业,只见她面前的作业堆积如山啊!语文做完做数学,数学做完做科学……啊!太辛苦了,还是去楼下玩吧!踢足球、骑自行车、荡秋千、爬树……
不知不觉,夜色黑了,星星在天上眨着愉快的眼睛。我坐在树杈和,再次进入了梦乡……
“起床了,起床了”我被妈妈的叫声吵醒了,啊!原来是场梦啊!多希望这场梦别醒来啊!