一进入学校,第一个迎接我们的人便是老师。老师对我们学生来说,是一个非常重要的人。俗话说:一日为师,终身为父(母)。
李老师是从八年级才开始教我们语文的。她的教学方式以其他老师虽说大同小异,但是不得不说,李老师的文采真的非常好。她批改过的作文绝对是十分精致的。
犹记得期末考试复习期间,李老师采用了分类复习的方法,结果全班的考试成绩果真提升了上去,全班的平均分也有所上升。那时候,我的作文十分不好,李老师还专门在课下为我讲解一些有关写作文的技巧。果真,那次考试,我的作文便有了很大的提升,我十分感激李老师,感激所有对我有帮助的老师,谢谢你们!
李老师会让我们去找她问我们自己不明白的问题,李老师还会针对某个同学的某一问题给予他一次文化教育,告诉那位同学怎么做,并且督促他进步。李老师还为我们班创办了《怒放时刊》,这也就是我们班的班报,老师很辛苦,还要排版,改字体,还要打印出来,老师,您辛苦了!
辛苦了!这句话我想对天下所有的老师说这句话,老师为我们做了许多许多,甚至和我们在一起的时间大于和家人呆在一起的时间。
总结来说,老师就是修剪我们这些花花草草的园丁。李老师便是一位负责任、热爱学生、热爱工作、任劳任怨的老师!
请让我们这些学生对老师们致以最衷心的一句祝福:老师们,你们辛苦了!