小小的我作文
望着白云,看着蓝天,总会有那么几个小幻想:白云是棉花糖,长大以后要做科学家,要飞到蓝天,去尝一尝纯白无暇的棉花糖,去闻一闻风带来的清香,去看一看小鸟排成人字的样。
小时候,这些幻想经常会出现在我的脑海里,久久不散。一坐就是半天,一想就是一晌,直到肚子叫了,闻到饭菜的香味了,听到妈妈的呼唤声了,才会不舍地从幻想中出来。
圆圆的脸蛋,大大的眼睛,嘴巴里无时无刻的零食,组成了小小的我。小小的我,有时候很乖,只要那天我心情好了,不论谁,不论什么事,总会替人去跑一趟。小小的我,有时候爱哭,姐姐?哥哥?不管是谁,要是惹我不顺心,我总会嚎啕大哭,无论怎么劝、怎么哄,都无济于事。小小的我,有时候很调皮,乱扔纸屑、乱撕物品,这些事我都爱做,只要我高兴了,这样的“暴雨天”才会结束。小小的我,有时候很贪吃,一手拿着棒棒糖,一手拿着炸薯片,心里却想着:我的巧克力在哪呢?
小小的我不爱上幼儿园。辫子扎好,衣服穿好,书包理好,要出去的时候,我总会乱弄一通,乱抓头发,书包扔远,外套乱踩,然后笑着对妈妈说:“衣服脏了,先洗干净吧!”但有时候,我又会“神经错乱,”趁着他们没注意,就偷偷的穿上鞋子,独自跑到了幼儿园。当他们着急的跑到学校时,我在那儿唱着儿歌,正一边拍手一边摆头呢!
小小的我,有时乖,有时坏,有时调皮,有时又爱做一些你意想不到的事。这些事,可能在大人的眼里显的很荒缪,他们不知道,在我小小的心里,捉摸不透、意想不到的事遍布着,我向往有一天能飞上云端,但不要重重的摔下山谷。儿时,即是最美好,也是最丰富的。