我的家_350字
每当我翻开相册,一张引人注目的照片映入我的眼帘,它是一张结婚照,在照片的左上方有一个穿着黑色西服带着领结的帅气小伙,而在他旁边则是一个美丽、大方穿着飘逸雪白婚纱的姑娘。仔细一看,他们俩还挺般配。你要问他们是谁?嘻嘻,其实他们就是我的爸爸、妈妈。
一晃眼,十多年过去了,岁月在他们身上洒下痕迹,妈妈已经从一个青年变成一位中年妇女,岁月让她多了几丝银发,几条皱纹。而爸爸两鬓已经斑白了,皱纹也多了。可是始终有一样不会变,那就是对我的爱。不管什么时候,他们对我关爱一点也不会因为时间的流逝而减少。
记得有一次,因为我晚上踢被子,结果第二天早上一起来,便喷嚏打个不停,鼻子也很塞。妈妈一见,便给我测体温,我发烧,妈妈吓坏了,连忙叫爸爸给老师打电话请假,请好假后,他们就陪我去看病,医生说没有什么大问题,打两针就没事了,爸爸听了这才放心。在打针时,虽然很痛但是我咬着牙忍着,爸爸见我表情难看,便问:“很痛吗?”我摇了摇头。打完针后,爸爸妈妈送我上学,折腾了半天,爸爸妈妈连饭还没有吃,走到中途,我对他们说:“您们去吃饭吧!我自己去上学就可以了,没事儿!”妈妈说:“没关系,我们把你送到学校再回家吃。”就这样,他们把我送到学校,见我进去了,才放心走。