我的家_350字
家是温暖的摇篮,家是我们的避风湾。我的家就像是一个调色盘,里面的每一个颜色都是不可缺少的。
妈妈是严肃的,代表着紫色。每当我或姐姐犯错误的时候,妈妈都会严厉的批评我们。此色很难于其他颜色调配,可紫色又是红色与蓝色的中间色,所以说,妈妈还是很疼我和姐姐的,所以,妈妈代表红色是最合适不过的了。
爸爸代表黑色。理由有两个:一,爸爸的皮肤很黑,从头到脚没一块是白的,简直是一个“黑人”,二,爸爸爱撒谎,撒起谎来可以把牛吹上天!你听,你听,他又在说谎了,哎!
疼我的姐姐代表蓝色。蓝色是我最喜欢的一个颜色了。姐姐每次去逛街都会给我买东西,什么事情都让着我,有什么好吃的也都省给我吃,所以,我把我最喜欢的颜色给了姐姐。
我的家人都说完了,现在该说说我啦!我代表着鲜明的亮橘色,因为我阳光、我快乐、我活泼,因此亮橘色非我莫属。
这些漂亮的颜色形成了一幅美丽的画,这幅画里的每一个颜色都不可或缺。
我爱我家,我爱这幅美丽的画。