我的家_350字
我今天,来介绍我的家,我家住在绿景雅苑小区里头我家住在一栋白色的大房子的中间,现在我来介绍我家,我家里头刚进门你会在旁边看见一个架子,这个架子可以放很多很多东西比如,鞋子、钱包、饮料,等等。
你先前走两步就会在旁边看见厨房和客厅!我先介绍一下客厅,客厅里有一个大大的黑色电视,再往后面看就是沙发了!沙发很软,像棉花糖一样,地板哇塞!地板很光滑!像溜冰一样!你再往前走旁边就是我的房间,在往旁边看就是书房!我先来介绍我的房间,我房间很简朴就一张床一个空调还有一个衣柜和书架!书房里也有书架,还有一张写字桌就没了!
再往前走就是我妈妈房间还有一间厕所!我先介绍厕所厕所里头有一个马桶和洗澡的浴室。我妈妈房间很好,有空调、电脑、电视、还有一个很大得床,我家是不是很好啊!