我的家_350字
在我上幼儿园的时候,我的家就在十三道沟。那里虽然不大,但是特别美丽,特别温馨。
我们家的院子里有一个狗窝,还有一小片菜地。狗窝里有一只小狗,它叫毛毛,我一回到家,毛毛就把两只小爪抬起来,摇头摆尾地欢迎我。夏天到了,菜园里的菜都长出了丰硕的果实,有红的西红柿,绿的黄瓜和辣椒,还有紫色的茄子……我最喜欢吃茄子,茄子弯弯的,像一个紫色的月亮,头上还戴着一顶小帽子。
我的家一进门就是一条走廊,走廊的两边有一大一小的两个房间。大的房间是我们一家人的卧室、也是我们家的客厅、还是我的游乐场。在农村睡的不是床,而是火炕。炕上,有一个大柜子,里面不仅有被子和衣物,同时,这个柜子也是我的小卧室,我以前经常在柜子里玩耍,还在里面睡过觉。如果爸爸妈妈找不着我了,那我准是跑到大柜子里面睡着了。地上还有一个大沙发,这个沙发是我的超级蹦蹦床,一有时间我就会到这个蹦蹦床上蹦蹦跳跳。
这就是我的家,一个不大不小,美丽又温馨的家。