我的拿手菜作文250字-三年级作文
我想你一定吃过三明治吧,但是你有吃过蛋黄三明治吗?这可是我的一道拿手菜呢!
我们需要的材料有:鸡蛋两个,面包一片,香肠五小片。
材料准备好了,现在让我们来一起做吧。
第一步:把鸡蛋打碎在碗里并搅匀。看着鸡蛋液在碗里上下翻飞,我的心里充满了愉悦。
第二步:把面包沾上鸡蛋液。裹上蛋液的面包片看起来让人充满了食欲。
第三步:把沾上鸡蛋液的面包煎一下,直到面包发金黄色。这时候的面包片已经让人垂涎三尺,迫不及待啦。
第四步:把面包斜着切开,把香肠摆在面包上,夹住,一个完美的蛋黄三明治就做成了。
最后,一定是你最喜欢的环节,那就是把三明治吃掉!
你喜欢我做出来的蛋黄三明治吗?喜欢的话邀请你免费来我家吃哟,当然,也很欢迎完美的刘姥姥。