我的拿手菜作文250字-三年级作文
我们全家,每一个人都会做菜,因为我们很喜欢在家里吃饭,也喜欢动手做自己想吃的菜肴。
爸爸他的拿手菜就是“牛排”,妈妈的拿手菜是“煎鲑鱼”,这些都是我最喜欢吃的,我保证好吃啦!
每到假日时,爸爸就会煎牛肉给我吃,就算牛肉不是热的,也一样很美味,所以我常常吵着爸爸:“我要吃牛肉!”每次问爸爸是怎么煮的,怎么会这么好吃呢? ,到底有什么诀窍,爸爸就会神秘兮兮的说:“秘密!”
妈妈的拿手菜是“煎鲑鱼”,一块香嫩多汁的鲑鱼,咬起来“咯吱”爆浆了,那是一种无与伦比的幸福,香喷喷的,好好吃。
我的拿手菜,就是“寿司”,里面包着我喜欢的材料,慢慢小心的用海苔卷起来,切成一小块、一小块的,保证不输外面卖的哦!
你想不想吃吃看我家的拿手菜呢?欢迎来我家吧!