那一刻我什么作文500字
记得那是上一学期的暑假,大队部要我们组织一次“假日小队”的活动,我和几个好朋友立马组成一队,并且同学们都推选我当小队队长,我们定好了出发日期,定好了小队名称——“梦之幻想”,我们都兴奋的不得了。终于那一天到了,我们都换上了漂亮的衣服,出发!一路上我们像几只小麻雀一样叽叽喳喳地说着。车到站了,我们一个个下了车,去西溪湿地游玩,我们一路上搜集有用的资料还不停地拍着照,正是快活的不得了!就这样,夕阳西下,我们也应该各回各家了。不过,我们约好两天后去同学家做册子。
一天……两天……过去了。
第二天,我们一个个拿着自己找来的资料,一起去了同学家做册子。我们分工合作,哈哈!这下轮到我这个组长发话了,“你贴照片。”“是!”“你就写字。”“是!”“你……你就画封面吧!”“好的。”好,这样一来,大家都有工作了。“对了,我们都有工作了,那你做什么呢?”同学们异口同声地问道,你别说我还真没想到,“我……我就自封一个主编吧!”“好!”
我们一个个努力的“工作”着,不一会儿,就做好了一个画册,我们看着自己动手做成的册子,心里别提有多高兴了!恨不得马上就让学校马上评比。
评比的时间到了,我们一个个看着别人脸上洋溢着笑容,好像我们一定能得奖似的。终于报到605班的了:可乐小队,阳光小队。606班……
我忍不住流下了泪水,这是伤心的泪水。
那一刻,我真失落!