Hi!大家好,我叫李米多。我长着一个圆圆的脸蛋儿,一双像一弯新月似的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下还有一张能说会道的樱桃小嘴。
我是一个重情义的女孩儿。有一次,我最要好的朋友——乔乔,要转学去海南。虽然这个消息并不突然——因为她在这三天前就和我们说了。但是她要走的那一刻,我还是痛哭流涕。虽然好多人都哭了,但是我哭得最严重。乔乔临走前向我们挥手的那一刻,我们曾经经历的一幕幕从我的脑海闪过,从一年级的初次见面,到经历过风风雨雨的姐妹,多漫长的三年时光呀!只是她要走了,去更大的城市,将会发展更好,我又怎能挽留?不过,我们心中都有彼此,就证明她未走,我也未曾离开过。
我是一个懂礼貌的小女孩。之前,我在作文班的小教室里上课,但是,我依然会向在另外一个教室上课的老师打招呼,鞠躬并问好。后来我转到了大班,就是这个老师教我,她经常会在同学们面前夸我,说我是个有礼貌的孩子。我都不好意思啦!但我的内心依然会有一丝欣喜。
我是一个爱学习的小女孩。有一次,刘源和杨子涵在楼下玩儿得特别嗨,而我仍在专心致志地学习,丝毫不敢懈怠,那书一行一行地看,那字一笔一划地写,最终我的作业得了优,还写出了一篇很好的读后感呢!
听了我的自我介绍,你是不是很想认识我呢?