夸夸我自己作文350字
同学甲:亲爱的老师们。
同学乙:同学们。
合: 大家好。《夸夸我自己》主题班会,现在开始。 同学甲:或许会有同学说:“王婆卖瓜,自卖自夸。夸自己?这也太不谦虚了吧?
:不,这你就说错了。
合:我们确实值得夸一夸自己了。
不信,请大家听。
同学甲:大家知道吗?我们觉得自己变了,变得懂事了。 同学乙:是啊,现在我们跟二年级的时候相比,发生了很多多的变化。
同学甲:我们越来越会照顾自己了,比如自己梳头、叠被子……
同学乙:是啊,我们还能照顾生病的同学,帮助同学。 同学甲:是啊,这就叫做自理,自理,不仅能让我们更好生活,还能让我们更快地成长。
同学乙:课堂上,老师教我们认识了更多的汉字,懂得了更多的道理。
同学甲:是啊,比如《守株待免》还有《曹冲称象》的故事。 同学乙:除了学习,我们还爱上了各种运动。
同学甲:比如,赛跑、跳远、乒乓球、羽毛球等等。
同学乙:在运动场上,同学们,可真是一个比一个厉害。 同学甲:好啦,同学们,我们的优点太多啦。
同学乙:在这里,说也说不完呢。
同学甲:我们的这些变化,有我们的努力,更有老师、家长们的辛勤劳动。
合:让我们共同谢谢老师、谢谢我们的父母。
《夸夸我自己》主题班会,现在结束。
谢谢大家。