我,清清楚楚的记着那一天,那一天还是进行我是小小推销员”的一天,那一次,团结才成功。
开始了,由于我们什么东西都没有带,所以只有一个人拿了个话筒笔,我们辛辛苦苦的给话筒笔取了广告,又写了介绍,还好好儿的分了工,但是,这样,也是没有用的,因为……
论到我们了,我们没有什么东西,我拿着稿上去了,所以,分数也低了,由于我们准备时光不想干什么干什么的,所以,我们的准备也不充分,我们各自说各自的,但是,我们却都没有创业,一点儿都不团结,我们下来了,就看下面的了,我们下来的时候,各瞪着各,都像是心里怪罪谁一样,我们排到了倒数第一二,个个都不高兴,现在,在我们心里,就特别的伤心,在第一名的小组的人的心里,一定是很兴奋的吧!他们加的分数还特别高。
下课了,我们出去了,我们都快哭了,组长已经哭了,我们都很生气,后来,我才发现,我们组的二号,根本就没有一点像哭的感觉,他告诉我们,反正这事情都发生了,我们下一次好好的不就行了,再说了,我们就一点都不团结友谊,输了都怪罪,不好吧!
我就没有搭理,过了一会儿,我想了想,是有道理,第一名赢了也是有理由的,因为他们团结。
所以,我至今都不忘,团结友谊!