我和王永琳是好友,我们常常手拉手、肩并肩、说说笑笑上下学。我们常常下学后一起去打排球,我们常常谈一谈自己的新鲜事儿……我们俩这么多年的友谊早已酿成陈年美酒,时间过得越久友谊就越深厚。
友谊是春雨、美酒、阳光。让我感到快乐、温暖、陶醉。记得一年级的时候,我与王永琳的眼神一对,一微笑,就知道以后就是好友。刚到放学时,王永琳就找到我说:“你好!我们可以成为好朋友吗?”我爽快的答应了。每当想起初次见面的情景,就会浮现出她可爱的身影。期末放假前,王永琳把我叫到女卫生间,有礼貌地对我说:“牧子,我们快要放假了,我不舍得离开你!”我也点了点头。我和王永琳流下了泪珠。每当想起期末放假前分手时,就会浮现出她恋恋不舍的眼神。开学了,我与王永琳又一次见面了,她高兴地跑到我跟前告诉了我,她一个假期都干了一些什么事。我也告诉了她,我都去了哪里,她灿烂地笑了。每当想起开学就会相见时,总会想起她那灿烂的笑容。
最近,王永琳给了我一个秘密物——一本书,一本书你会问:“一本书为什么说为秘密呢?”你可不知道,这不光是一本书,还是我们俩这些年的友谊啊!
总之,我永远牢记这友谊。