我是小小医生的作文
今天天公作美,在天天都是酷暑的天气却下起了零星小雨,很是凉爽!
我们在朱老师的带领下来到了爱尔眼科,体验一把小小医生,当我们穿上医生的白大褂的一瞬间我们兴高采烈,已经迫不及待想给那些同学测视力了!视力表上有许多形态各异的e,有躺着的e,有趴着的e,有靠着的e。
同学们排着队伍,轮流当小医生。见朱飞虎快速走上前,拿着指挥棒,坐在椅子上。他先指了一下靠着的e,回过头来笑眯眯地看着邱子馨,邱子馨用勺子挡住自己的左眼睁着右眼,用手划了一下左边,朱飞虎点了一下头,又指了一下趴着的e,邱子馨看不清,不知是上还是下,犹豫不决不知是谁说了一句“下”,朱飞虎立刻告诫那个同学不许提醒,他一丝不苟的的样子真酷!同学们陆续转换当医生,个个都兴致高昂,最后我们还快乐地玩了“盲人摸象”的游戏。
今天我们不仅快乐的玩了游戏,而且学习了爱护眼睛的知识,更懂得了医生的责任。