我是小小医生的作文
狂天,天气烈日炎炎,老师带领我们去参加“我是小医生”,同学们一出门就下起了太阳雨,让我们凉爽了许多,我们大家兴致高涨,顺着林荫大道很快来到了爱尔眼科医院。
医生给我们一人一个医生的白大褂,瞬间同学们都变成了真正的医生,我们排着队伍依次来到了测视力的地方,我正气凌然的走过来,拿着指挥棒坐在椅子上,学着医生的模样,指0.5这一排当中的“w”,朱新灿用一个黑色的勺子挡住左眼,“哈哈像个海盗!”,他看好后用右手指向上面,我点了点头,又指了0.4这一排的“m”,朱新灿指了下面,我们又互换角色。这下我却排在了最后,我心急如焚,我轻声地催促他们快点,“医生们”一个接一个地检查,终于到我了,我飞快的检查完了,又玩了“盲人摸象”的游戏,医生第一个叫的就是我,我开心极了,我虽然被蒙着眼睛但是我凭着感觉很快就抓到了一位同学。同学们都为我鼓掌喝彩。
狂天参加了小医生的体验活动,我明白了眼睛的重要性,还学习了很多保护眼睛的知识。还收集了许多的快乐!