我是小小医生的作文
听说小记者要去沈丘眼科医院参观,我欣喜若狂。
我来到医院,真是兴奋呀!等人员到齐了,老师把我们带到楼上,签个名字,每人领一个本子、一支笔和一本爱眼手册。老师首先说,在上课时积极回答问题,会得到积分卡奖励,积分卡多的会获得荣誉证书。
上课的时候,我积极举手回答问题。老师讲了很多护眼的方法,之后又要给我们测眼睛度数。老师先给我测,结果我视力非常好。老师又教我测眼睛度数的方法,然后让我当起小小医生,帮别的小朋友测眼睛度数。后来老师夸我测得非常好。
测完度数,老师带我们到了三楼,要给我们发荣誉证书。我的心怦怦跳:会不会没有我的呀?我在心里默默祈祷:叫赵越,叫赵越!“赵越!”真的叫我的名字了,我赶紧举起了手,喊了一声“到”。我小心翼翼地接过荣誉证书,深深地向老师鞠了一个躬,说:“谢谢老师!”老师微笑着说:“不客气,你真棒!”
我真希望还能参加这样的活动,因为这样的活动不仅能让我们学到许多护眼知识,还能锻炼我们的勇气。