我的房间作文500字
放学后,我回到家,正准备进书房写作业,突然,我发现房间变成了我以前梦寐以求的样子。
我急忙关上房间门,自言自语地说:“这一定是幻觉……”说着便再次打开房间门看一看有没有变回原样。“我看到了什么!”我喊道,惊讶地张大了嘴。我躲进房间,房间门自动锁上了,只有我能打开。房间里的书桌变成了一台可以替我写作业的机器,而且不用充电,不要摇头,是有无线电源的机器;书柜简直成了图书馆,只要输入书名和作者就可以找到书并从下面的传送带送到房间,或者把看完的书送回去。书如果是外文(如英语、法语等)就会自动翻译。
“砰!”房间门口传来一声巨响……“天啊,妈妈来了!”我悄悄嘀咕着。原来,妈妈来浇花了。看这架势,同学们都跑没影了。妈妈疑惑地看着我房间外面窗台上正在自动浇水的花,把手上的喷壶放了回去,走出了我房间。“呼——”我舒了一口气,靠在了墙上……“嘀——正在恢复出厂设置……”啊,我靠在了恢复原样的开关上了!
我躺在变回原样的床上,感叹着气说:“如果关掉触屏就好了……”