我的房间作文500字
我有一间美丽的房间,屋子里有床、桌子、白板,爸爸经常到我的屋子里批作业,妈妈也常过来教我功课,我的书和玩具也摆在那儿。
虽然我喜欢我的房间,但有时,我希望我的房间和现在不一样。 我希望我的房间是一列奇怪的火车,我想去哪就去哪,只需和司机说一声。而且这个房间是一间魔术屋,墙壁是芝麻糖,地毯是煎饼,饮水机、水龙头里流出的都是橙汁,房间里摆满鲜花,我只把窗户打开一点缝,就有五彩缤纷、五光十色的蝴蝶成群结队的飞进去,不停地飞舞,就连花籽都是石榴的红点儿,那么会有多神奇! 我也希望我的房间是金砖、银砖盖的大楼,这楼金碧辉煌。
冬天,我把我的大楼盖在洁白的棉花里,那一定比有暖器的房子还暖和。夏天,我的大楼上面挂满雪花,那一定比有空调的房间还凉快,那么会有多好啊! 但是,我还是喜欢自己的房间,因为它也很美丽。
我有一间自己的房间。那是一间有门窗、有电脑和书桌的屋子。
我一有时间就把房间收拾的干干净净,爸爸也经常来做功课。我的作文书、照片,我从外面捡来的宝贝都放在那里。我特别喜欢我的房间,可是有时候,我希望我的房间是另外一个样子。我希望我的房间长了翅膀。这样,我就可以飞到很远的地方,去看望在有远方读书的妹妹,她看见我,一定吓一跳。
我更希望我的房间是艘潜水艇。去寻找海盗留下的宝藏,分给贫困地区的人们。我也希望我的房间是时空隧道。回到过去,看看哪些恐龙是吃草的,哪些恐龙是吃肉的。我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是王子饼干,窗户是彩虹糖,水龙头留的都是汽水和牛奶。哇!那该多好!
可是想完了这所有的幻想之后,我最喜欢的还是我自己现在的房间,在这里,我可以读书也可以幻想。