我尊敬的人250字作文
在每个人的心目中,肯定有一些人值得尊敬,值得学习。在我心目中,也有许多值得我尊敬的人。其中,我最尊敬的人要算是我妈妈了。
一个风和日历的下午,正在看书的我猛然从书迷里退了出来,天差不多快黑了,呀!今天肯定要迟到了!我连忙穿好衣服,向英语班跑去。
到了教室,我打开书包,哎呀,这回可糟糕了,我把床上的英语书落下了,怎么办?回家去拿,不行,还有两分钟就要上课了。忐忑不安的我坐在教室里,全身都冒着冷汗。这时,耳边响起了敲门的声音,我一看,呀,原来是“救星”来了妈妈拿的不正是我要的英语书吗?
妈妈,您辛苦了,谢谢您每天无微不至的关心照顾着我。让我快乐的成长。
妈妈爱我,我尊敬妈妈。