五年级我的文具盒作文300字
我有一只又结实又耐用的文具盒,它已经陪伴了我三年了。现在就让我来把它介绍给大家认识吧。它的身子是长方形的,长二十厘米,宽七厘米,高三厘米。上面画着一个可爱的小女孩,她长着一双乌黑明亮的眼睛,还戴了一顶国宝熊猫的小帽子呢。她还有一个英文名字叫“yoyo”。她正在一边卖着各种各样的鞋子,一边好像在对我说:“小主人,你要好好学习,我会一直陪伴在你身边的。”每当看到她,我就会对学习更加有信心了。文具盒不仅外形美观,而且用途还很大呢。首先打开文具盒,里面是一座二层小楼,第一层住着铅笔妈妈和水笔爸爸,第二层住着尺子哥哥和橡皮妹妹,它们正在睡大觉呢。当我上英语课时,水笔爸爸就会蹦出来,把字写得工工整整的。当我上数学课时,尺子哥哥就会出来把线划得直直的。当我上作文课时铅笔妈妈和橡皮妹妹就会出来,把作文写得好好的。
我最爱我的文具盒了,因为它带给我欢乐,带给我学习的信心,我和文具盒是永远的好朋友。