描写我是一阵风作文
我是一阵风,我是一阵善良的风,我会跨过印度洋,跨过大西洋,飞到那遥远而又干涸的非洲大地,因为这里战争连年不断,广阔无垠的沙漠吞噬了生命之源——水,而我将把海洋水汽携带过去,让这块贫瘠的土地恢复生机,让这里变得生机勃勃,春回大地,让这里的人不再饱受水资源匮乏的折磨。
我是一阵风,我是一阵顽皮的风,我要吹走人们晾在衣架上的衣服,让它们在空中飞舞,伴我玩耍,让它们体验到在风中飞舞的乐趣。我还会飞到公园里,深吸一口气,吹出去,帮放风筝的小朋友把风筝飞起来,收获虽只是一张笑脸,但我已心满意足。
我是一阵风,我是一阵乐于助人的风,我会飞到风车旁,用我的力量推动风车,我会飞到水库旁,来推动水流让大坝发电。
我是一阵风,我是一阵贪吃的风,看到美食我就会不管三七二十一把它拿过来吃掉,什么冰激凌、汉堡……都是我的最爱。
我是一阵风,我是一阵见义勇为的风,看见有人要从高山掉下来,我就用我这无形大手托着他,让他安全着陆,看见有人溺水,我就会托起他,把他放在岸上。
我就是我,我就是一阵风,一阵善良、顽皮、乐于助人、贪吃、见义勇为的风。