描写我是一阵风作文
我是一阵风。随着季节的变化,我也在变化。
春天,我是微风。我轻轻地抚摸人们的脸,让人们精神焕发地去远足。小心地敲打熟睡的树,让它们从沉睡中醒来。“你好,曹兄,醒醒,伸出你那尖尖的小脑袋,看看这美丽的世界。”我轻轻地哭了。我看见那个尖尖的小脑袋露出来了。我向睡眼惺忪的小花问好,她也经常微笑。之后,我去迎接刚刚醒来的小树。小树摇着树枝握住我的手。地球充满活力。
夏天,我是凉爽的微风。我吹了吹人们在树下乘凉的头发,让人们在这个炎热的夏天得到一点快乐。我又在学校跑了一圈,让满身大汗的孩子们感觉凉爽清新。我调皮地拨弄着老爷爷的头发,导致微波在溪流中出现。有时我也和我的哥哥余一起玩!
秋天,我是一股冷风。它让人打喷嚏,让人颤抖。我又跑到树林里,吹着黄叶,吹掉那些老叶子。我再次跑向田野,看到金色的斑块和农民叔叔们的笑脸。我跑去一起庆祝这个快乐的日子。
冬天,我是一阵冷风。我和斯诺的弟弟并肩走在路上。没人料到我会来,但我很不受欢迎。不远处,几个孩子正在堆雪人。我加入了他们,玩得很开心。
我是一阵风,自由的风!