我喜欢的人作文
我最喜欢的人有爸爸、妈妈、外婆……其中,我最喜欢的是妈妈。
我的妈妈个子不高不矮,头发是棕色的,身材不胖不瘦,体重一百零八斤。只要她一笑起来,我的心就像水蜜桃一样,甜蜜蜜的。我认为,妈妈永远是天底下最美丽的人。
我妈妈非常地关心我。有一次,我放学时肚子饿了,她看出了我的心思,立马买了一个鸡蛋饼给我吃。还有一次,我想要一辆遥控坦克,她又看出了我的心思,马上买了一辆遥控坦克给我。最后一次,我想要一架遥控飞机,她又看出了我的心思,又买了一架遥控飞机给我,我开心极了。
这就是我的妈妈,我最喜欢的人。