我想发明的课桌作文
现在我们用的课桌又窄又矮,且是用木头或铁做的,一不小心就会敲到——痛死了,又不能满足我们的要求,我想发明新型课桌。于是我想发明一种新型的课桌。
这种课桌是银色的,宽度可自已调节,这样你不必为了争位置与同桌吵架了。还有课桌的高矮也可调节,这样你再也不必为自已的身高与课桌的冲突而烦恼。
桌子还有调节温度的功能。夏天,抽屉里的自动电风扇,会让你感到舒服;冬天,抽屉的自动暖气炉,会让你感到暖和。那你一定会问:“书包放在哪儿呢?”没关系,书包就在该课桌的处理器上,只要你按科目表,你所要科目的书就会弹到桌上,十分方便,我想发明新型课桌。
有了这现代化的课桌,上电脑课就不用去微机房了,这课桌就是一台电脑。按下绿色按钮,桌面便成了电脑显示器,用完后,按黄色按钮,显示器消失,桌面又成了课桌。
还有,你再也不必为忘了带文具而心慌,因为此课桌也是一个文具储藏室,只要你胺白色按钮,再按提示选你要的文具,确实方便多了。
总之,该课桌为了所想,只有你想不到,没有它做不到——超乎你的想象,一切皆有可能。
我一定要努力学习,让这梦想早日实现!