我想发明海陆空汽车作文
我想发明一台海陆空三用汽车,这辆车既能飞翔,又能在陆地上奔跑,还能在海里畅游。下面我就给你介绍介绍。
首先是它的陆地作用。它的车身外全是高级鱼鳞,可以取起到防晒和防寒作用,就是在赤道或北极,也会完好无损。它的轮胎超级有弹性,无论从多高的楼落下,也无半点损伤。轮胎还可以变为爪子,在上山时,可以爬得非常快。它的车窗是高级防弹玻璃,可以挡住连续100发的火箭炮。这辆车在陆地上,一秒可以跑100公里。
然后是它的空中作用。它的翅膀可以伸缩,不用时就把它收起来,用时它就能从车窗下面伸出来,有了它就能飞得更高,更快,更远,它的螺旋桨可以把它提到海拔一万米。它还有推助器,能让它飞得非常远。这辆车在空中的飞行速度是一秒1.25公里。
最后是它的海底作用,它的车皮一到水中就能变为可以承受无限水压的高级车皮。它的车尾可以变为推进器,车顶部会伸出一个潜望镜,它的两旁还有探照灯。航行速度是一秒一公里。
这辆车帮助了科学家发现新的物种,大大提高了科学家的工作效率。你一定也喜欢这个发明,那就让我们一起创造出来吧!