我想发明海陆空汽车作文
二十年后的我,是一个发明家。我发明了许多先进的东西,比如智能黑板,智能书包,扫地机器人,做饭机器人,手术机器人……在那么多东西里,最让我骄傲的是海陆空汽车。
这种汽车不像一般汽车会污染环境。它没有尾气,因为不使用汽油。你是不是会问,没有汽油,车怎么能前进呀?这个问题你们不用担心,这种车上装有太阳能板,它可以把太阳转化成动力,让汽车前进。听到这里,你们是不是又会问,万一没有太阳怎么办?这个问题我早就料到了,这种车内有特殊的电池,可以储存太阳能,这样就可以在没有太阳的情况下也可以驾驶汽车了。
这种车最厉害的地方就是它是海陆空的。现在我就介绍海陆空汽车的飞行功能。当你开车出去玩时,开着开着,前面有一条大峡谷的时候,你心里可能会想:“完了,这次的计划泡汤了。”但是如果是我发明的海陆空汽车遇上这种情况,你们不用担心,你只要按一下上面的飞机形状的按钮,汽车就可以飞越大峡谷。如果你想看风景的话,就说:“飞慢一点。”它就会自动飞慢,让你看风景。
当你开着开着,大海拦住了你的去路的时候,你们是不是会心想:“这下完了,车不能开过大海,海上又没有桥,这下计划真的泡汤了。”这对我发明的海陆空汽车一点儿都不成问题,你只要按一下上面船的按钮,车就会变成船,等待你越过大海,而且船上还有房间,让你休息。如果你想到美丽的海底的话,你只用按下潜水艇的按钮,船就变成潜水艇,钻入大海,你还可以领略海底的美丽世界呢!
我发明的海陆空汽车很棒吧!