我想发明海陆空汽车作文
时间过得飞快,转眼间50年过去了,我早已成了一个远近闻名的科学家。我发明了一种“海陆空”通用汽车,下面,让我们一起来看看它吧!
这种汽车是充气的,别看它是充气的,什么东西都打不破它。
它是由电脑操控的,车技高超,如果遇到了塞车,它就会伸出一对大翅膀,带你飞上天,既能节省时间,又可以带你观赏地上的风景。
它的能源不是汽油,而是垃圾或其他汽车排出的尾气。这样既保护环境不被污染,又为汽车提供了能源。
如果没有干净的水喝了,它会开启净水器,从后备箱里伸出一个超大号螺旋桨,车轮胎突然弹起,让车跳到水里,灌满净水器。只需要0.01秒就可以喝到干净的饮用水了。
如果你累了,按一下红按钮,车里会变出一张床来,供你休息。如果你饿了,按一下绿按钮,它会变出可口的饭菜来。
这就是未来的汽车,我以后还要发明更多的东西呢!