高一作文我的未来不是梦
我是一个被父母保护的很好的孩子,就像温室里的花朵一样,从来没有受过风吹雨打,没有经历过过无情的摧残,我以为自己是幸运的,生活在父母的庇佑下,所以我这一路上过得顺风顺水。
十五六岁的年纪总是伴随着一种由内而外想要叛逆的青春叫嚣着,那时候我不想在被父母保护在他们宽厚且坚实的肩膀下,我想要逃出他们的怀抱,我想要去感受我没有感受过的世界,我想要自己去创造生活。
那时候的我幼稚中带一点成熟,思想的趋于成熟和理性,让我有了一个小小的梦想——我想要创业,自己当老板。然而我这个梦想并没有得到父母的同意,他们听后一笑而过,只说了一句话:你就只管好好学习吧,梦想在你这个时候是遥不可及的,很难实现的,别想了。
就是这句话深深触动了我,那时候我决定我一定要实现自己的梦想给他们看,我要让他们知道我不想再过那种在他们的保护和庇佑下顺利的生活,我想要去感受这个世界,我想要去经历风雨,我不希望我的生活一直这么平淡下去。而我决定就在这不被支持的情况下去完成我的梦想...
现在的我站在30层的办公室橱窗里向外俯瞰这个城市,想着以前的生活和朝着梦想打拼的那段日子,不禁莞尔一笑,最终我还是实现了自己的梦想,我记得我实现梦想的那天看见父母惊讶的眼神,那一刻我就知道我的未来不是梦...