我心中的美景作文500字
窗外的广场上人潮如涌,大家都在这个阳光明媚的日子里走出了家门,投身在了阳光的怀抱之下。
我心中的美景,莫不过此时人声鼎沸,一片喧嚣热闹的广场了。来广场的人,有只是想晒太阳的,有的来散步,有的来放风筝,还有的只是想找一个地方,安静的感受这片欢闹。我是后者,从屋子里出来后,我就在广场的一侧找了一处座椅,然后欣赏着广场上的这些景色,看着广场上这些笑得欢乐的人。
没有人能对心中的美景做出一个规范,因为在每个人的心里,美景都是不一样的。有人会觉得此时天空上飘荡的那一朵白云就是他或她心中的美景;也有人会觉得此时广场中间的那一汪喷泉就是他们心中的美景;同样也会有人觉得,这时广场上那些你追我赶,那些举着风筝奔跑的孩童、少年们,从他们身上散发出来的活力就是美的。
而现在,我想说,我心中的美景包揽着这一切。谁又能说不行?我并不会将我心中的美景设定界限。只要是那些生活中美丽的,美好的景象就是我心中的美景。头顶上的蓝天白云很美,随着音乐高低起伏的喷泉很美,那些在广场上你追我赶的孩子们很美,而那些放着风筝的少年们也很美。这些美丽的一幕幕都在一遍又一遍的触动着我的心灵,让我一次又一次的忍不住去赞叹一声,这些所展现在我眼前的风景都是令人难忘的。
时针哒哒的走着,广场上的人来来往往,这一番热闹的景象一直持续到了夜晚。夜晚的广场迎来了一个霓虹闪烁的世界,虽然夜晚的景色变了,但是广场上的人们一个一个的都是开心的。我心中的美景,其实有很多。