我成功了作文900字
不管有多难,只要我们努力奋斗,就一定会收获成功。——题记
人们常说:“功到自然成。”成是功的积累,功是成的基础。只要我们努力奋斗,就一定会收获成功。
去年夏天,在炎炎烈日下,我们顶着太阳来到操场上体育课。令人激动的是,上课前,老师告诉我们要进入下一个单元——跳马。我很早很早就已经听说跳马很有意思,而如今,又看到了老师带来的器材,更加激动了。看看旁边的女生,也都想上前去摸一摸。有几个调皮的男生早就耐不住了,趁着没有上课,老师不在,翻过来翻过去。
终于,伴随着一串动听的旋律,上课了。我们焦急的等待着,都围着器材,跃跃欲试。只要老师一声令下,我们就会在器材后排成一队长龙。“站队!”原本骚动不安的人群一下子鸦雀无声,人人站得笔直。我就排在第三个,所以心中十分激动,当然,紧张也是免不了的。看着前面两位同学一个接一个翻越“马鞍”,我的心跳更快了。“下一个!”我加上助跑,跳上弹簧板,双手撑马,一跃而起,眼看一个完美的动作就要完成了,可老天偏偏不给我面子,我的手脚变的不协调,“咚!”随着双脚落地,我失败了。我垂头丧气地回到队伍,看看周围的同学,都在笑,笑得令人难过,令人自卑。后面的同学跳得一个比一个成功,动作一个比一个完美,看到这些,我更伤心了。跳完了一轮,老师选出优秀的同学,练习下一个动作,其他人巩固以前知识。他们又排成了一队,老师指导着,他们跳着,原本优秀的现在更优秀了。而这一切,我只能在角落里默默观望。
回到家中,我把这件事告诉了爸爸,爸爸立即决定:每天晚上和我一起去学校练习。我突然想到,爸爸以前是教体育的。我仿佛在黑暗中看到了一丝光亮,重新振奋了。从那以后,我每天晚饭后就和爸爸到学校操场练习。经过一番努力,我进步了许多。虽然没有器材,虽然没有阳光,但我却感到了无比的快乐。在空旷的操场上,洒下了多少汗水,留下了多少成功的声音,无人知晓。
终于,又一节体育课来临了。我胸有成竹的排好队。看着前面的同学顺利过关,我更是信心满满。到我了,终于到我了!我向着成功进发,跑、踏、撑、跳……都被我淋漓尽致的展现出来。我成功了!我真的成功了!双脚落地,掌声响起,我第一次体会到用汗水换来的成功多么令人开心!
归到队伍后,我兴奋地对同伴说:“嘿!我成功了!”