小学二年级我熟悉的一个人作文
熟悉的人,大家应该都有吧!今天我就来说一下,我熟悉的人——我的妈妈。
妈妈的嘴像樱桃一样红,头发像墨水一样黑,皮肤像雪一样白,妈妈的眼睛闪亮闪亮的像天上的星星一样明亮。妈妈的脾气很奇特。高兴的时候想绵羊一样温顺;每当我不好好学习或者爸爸喝酒晚归的时候,她就会像野牛一样暴跳如雷。
妈妈的声音很甜美。对人说话既和蔼又温柔,而且唱起歌来也很好听。笑起来也很奇特。有时候笑起来像纯真的少女,有时候却是笑里藏刀,让人不寒而栗。
妈妈比较喜欢红色或粉红色的衣裙和黑色的裤子。在妈妈看来这些高档时尚的衣服就是她的宝贝,都不让我碰,生怕我一不小心把她的宝贝衣服弄坏了。
记得一次,我生病了,大晚上发着高烧。妈妈迅速地抱起我,将门打开,就冲向医院。一路上灯火辉煌,车子川流不息。妈妈顾不上其他,只知道要将我安全的送到医院,一路上狂奔着,就好像脚下生风似的,将我送到医院。
在医院待了一个晚上,高烧渐渐地退了,精神好转,体力逐渐恢复。看着那疲惫而又纯真的微笑,调皮的泪水瞬间湿润了我的眼眶。。。。。。
妈妈昨晚送我过来的心情,是那么的紧张和焦急,就像热锅上的蚂蚁一样。那种心情我理解,妈妈是在担心我。
这就是我熟悉的人———我的妈妈。妈妈,您总在我最需要的时候给我帮助和关爱,你辛苦了!