我小时候_小学作文300字
提到我小时候的趣事,虽唯数不多,但每一次都是本“糗王”的巨大杰作,今日本王便和你们讲讲“盐糖分不清”这个故事。
记得那是6岁那年,妈妈没时间在家带我,便把我交到了奶奶的手上。我可开心了,心想:“今天妈妈不在家,本大王终于可以“一统天下”了!”当时我特别爱看电视,可妈妈偏不给我看,所以在我的心里,妈妈就是“女魔头。”我来到了奶奶家,炎炎夏日,刚一进门,便看见桌上放着我的最爱——瓜。我二话不说,上去便吃了个精光。
中午,我坐在床上看电视剧《花千骨》看到里面的人如此那样酷,我想:让我也来个飞龙在天!我手上拿了把剑(吸管)在房间里跳来跳去,突然,我看到了放在厨房里的两个盒子,心想:哈哈,上一次吃到一半被爷爷拦住了,今日,我定吃个精光。我朝厨房冲了过来,拿起了勺子,吃了一大口。“啧,啧!”这是什么呀!”“慧慧,你怎么又在这吃糖了”“这不是糖,咸死了。”我委屈巴巴地说。“哈哈!盐和糖虽外观差不多,但吃前要先闻一闻,你个小笨蛋,吃得一时心急,现在“吃亏在眼前了吧!”
今天,盐糖分不清这个故事就结束了,下期继续看《糗王来也》节目,再见!