我小时候_小学作文300字
我小时候可调皮了,天天玩“铁头功”的游戏,因为我经常看《功夫》这部动画片,还和爸爸练过好几次。
有一次,我和茶几玩“铁头功”,我用力撞去,茶几没有动,我的头却撞得痛死了,感觉头要炸了,我小时候真是太笨了。
小时候,我很喜欢玩抓人,特别喜欢和姐姐玩,有一次我是来抓人的,姐姐要逃进房间,我马上赶了过去,刚好姐姐一关门,我的脚正好被门夹住了,出来后,我感觉脚要掉下来似的。你看这就是爱动的我,我现在想到这件事还后怕呢,如果当时姐姐再用力点,我的脚就完了。
以前的我还很喜欢模仿别人,比如我六岁时爸爸在吸烟,我看到了,就跑进房间,拿了根薯条,把它放进嘴里当烟,爸爸见了就大笑了起来,我也跟着笑起来。
小时候的我可爱吧。