我小时候_小学作文300字
我小时候不喜欢上幼儿园,一个星期,最多也才上三天课,要不说自己感冒,要不说自己不舒服,妈妈也拿我没办法。有一次我没有理由可说了,妈妈说去上幼儿园,我就在家里哭啊、闹啊,一直闹到中午,妈妈说:“好吧,现在去也没意义了,你就别去吧。”这下我开心地笑了。
东来哥哥吓死我了,每当我进他房间拿东西时,他躲在门后静静地等待我这个“猎物”上钩,好像早已知道我要进去似的。我一开门,东来哥就“哇”地叫了一声,把我吓了一跳。由于哥哥天天吓唬我,我也掌握了方法,吓人的功夫自然很厉害了。
听妈妈说,我小时候很喜欢狗。有一次妈妈把我带出去散步,在路上聊天时看见一个阿姨牵着一只狗。狗叫一句,我叫一句,狗叫一句,我叫一句,就这样一直循环。我妈实在忍不住了问:“你家狗有毛病呀?”结果回头一看,原来是我和狗的大合唱啊!