我收获了快乐300字作文
在成长的道路上,有的人收获了善良,有的人收获了团结,有的人收获了友谊,还有的人收获了……可是我收获了许多快乐。
一个阳光明媚的早晨。爸爸、妈妈、我和妹妹一起去动物园参观。在车上,我就已经想到了动物园里各种各样的动物。来到动物园,在大门口,我就闻到了动物园里飘来的花草芳香。走在动物园参观的道路上,前面有许多人围着。突然,人群中发出了一阵热烈的掌声,原来是孔雀开屏了,十分好看。我们继续向前走,看见了躺在草地上的“狮子先生”、“飞毛腿”豹子、“独行侠”老虎、聪明又狡猾的狐狸、“长跑冠军”角马、身躯庞大的大象、“大力士”猩猩、调皮的猴子、生活在南极的企鹅、生活在北极的北极熊等等。在这里,我知道了,动物们生活在不同的环境下,都有各自的生活习惯。
通过一天的参观,我看到了很多形态各异的动物,还了解了不少动物的生活习性,真是收获不少。在获得动物知识的同时,我也收获了许多快乐。