我喜欢秋天小学生作文
一年有四个季节,即万物复苏的春天,树木成荫的夏天,凉爽的秋天和寒冷的冬天。如果你想问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫地回答我喜欢秋天。因为它像一个小公主,一切都非常喜欢她。
秋天是一个神奇的季节。它就像一个善良的公主,在夏天取代叔叔的工作,给我们所有人和所有事物带来凉爽。她喜欢在田野里跳舞,像魔术一样吸引了许多观众。看着一个个苹果从树枝上伸出来,欣赏着公主的舞蹈。石榴哥哥从绿叶下探出头来,不时地说:"谢谢公主给我们带来凉爽。"看着远处婀娜多姿的葡萄小姐,也随着秋妃的节奏跳了起来,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容,看起来很开心.
我喜欢秋天,水果喜欢秋天,农民也喜欢秋天。秋天带给我们凉爽,秋天带给我们快乐,我爱秋天!