我喜欢秋天小学生作文
树上的叶子落了下来,告诉我秋天来了,来参观我们的江小校园!
刚进来便看到两排排列整齐的香樟树,像解放军战士在向你敬礼,表示欢迎你的到来。可是不知为什么,香樟树本应该是四季常青,不会掉叶子的,但是每棵香樟树的下面,都会有三四片呢?我猜想:也许,树叶弟弟是想让秋姑娘给它们发新衣服吧!
再来看看香樟树下面的花坛吧!现在正在菊花开放的季节,五颜六色的菊花正在争先恐后的绽放着,比比看谁开的最漂亮,当然也有一些含苞欲放的菊花,在一旁静静的等待,等待着菊花像钻石一样的闪耀。
塑像下面的月季花也开了,有红色的,有粉色的,有半粉半白的……可漂亮了。从近处看像一个个亭亭玉立的小姑娘,在风中扭动它们的舞姿。从远处看像一把大伞。
最后,再来看看操场南边的银杏树吧!银杏树上的叶子基本上全都黄了,除了几个比较淘气的树叶不肯换上新衣服,他的兄弟姐妹也很烦恼呢!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。