我喜欢画画作文200字_四年级作文
一对大大的耳朵,一头又黑又短的头发,一张大大的嘴巴。你们知道这是谁吗?其实,这就是我。
我的爱好有很多,比如看书、踢球、打羽毛球、骑自行车……
但是我最喜欢的还是画画。
记得有一次,我写完了作业就开始画画了。我画了一张又一张,心里想着:“如果我今天可以一直画画就好了。”正在我画得入了迷的时候,妈妈在叫我吃饭,但我并没有听见,还在画。妈妈又叫了好几声,我还是没听见。最后妈妈大声叫我,我才听见。
还有一次,有一个全国的美术比赛题目是“环保”。我画了一幅这样的画:有两颗大树,一棵树上是人们保护环境的景象,另一棵树上是人们破坏环境的景象。这两棵树中间有一只小鸟从有污染的地方飞往没污染的地方。最后获得了金奖。这次获奖激励我更加努力了。
这就是我,爱画画的我。