我喜欢画画作文200字_四年级作文
我叫高艺瑄,今年九岁了,就读于塘沽实验学校,现在已经上三年级了。我是一个漂亮的女生,个子不算高,留着一头乌黑光亮的长发,在灯光下看就像丝绸一样柔顺光滑。浓密的眉毛、长长的睫毛,圆圆的大眼睛、像极了芭比娃娃中的娜娜。我遗传了爸爸的大鼻头,肉肉的很可爱,可我最喜欢的是自己的嘴巴,唇不薄不厚小小的,每次笑的时候旁边还有两个可爱的小酒窝呢!
因为我爱美,所以经常幻想自己有很多美丽的衣服。于是我就开始买各
种卡通服饰的涂色绘本,把里面的衣服涂成自己喜欢的颜色,慢慢的我就喜欢上了画画。我先画一个人物造型,再帮她设计好头饰、服装和鞋帽,然后涂上适合的颜色,将自己脑中的人物完美的设计出来。现在我已经不止画人物和服饰了,我还画一些小动物、树木、花草和房屋等东西。我想成为一名画家,我要多练习画不同的东西,这样才能取得更大的进步。
我希望自己以后可以在画画的艺术道路上走得更远。我就是这样一个爱美、爱画画的女生。