我尝到了甜头作文500字
虽然运动很辛苦,但坚持运动却让我尝到了甜头。
记得那还是一年级的时候,赵老师让我练习跑步,参加第一次运动会。我一开始很不情愿,皱着眉头,心相:唉,为什么让我练呀!老师知道了我的心思后,鼓励我说:“你试一试,运动其实很快乐。”
就这样,每天早晨,我都早早起床去跑步。慢慢的,我发现早晨空气是那么新鲜,没有那么多讨厌的车。有时,还可以碰到奶奶。奶奶还夸我很勤快,应该早睡早起。我听了心里美美的。
经过两个星期的努力,我发现,运动不仅可以发现大自然的美妙,也可以使我增强体质。
体育课上,体育老师让我们练习花样跳绳。可老师说完后,大家都到一边坐着去了。那时正是烈日当空,大家还哪有力气练习跳绳呀!可经常锻炼的我却可以坚持跳绳。当我坚持跑到100个的时候,有同学就议论起来了。有的说,她真厉害;还有的说,我要让她教我秘诀。还有的同学问我,你是怎样坚持跳这么长时间的?我微笑着说,哪有什么秘诀,都是因为我经常锻炼。同学们的鼓励,使我更有信心。
两个月以后,小丽来了,我发现原来比我高的小丽竟然和我差不多高了。
很快,学校举行运动会了,我居然拿到了奖。我站在领奖台上,远远的看见赵老师望着我笑呢!这都是经常锻炼让我尝到的甜头啊!