我尝到了甜头作文500字
“嘟……”随着一声悠长的哨声,激烈的篮球赛开始了。李蒙奋力一跃,抢到了球,她三步化作一步冲向篮筐,一个不留神,被对方球员拦个正着。我们全都跑上前去,帮忙拦球,谁知对方力大如牛,一个转身便把球带走了。
我顿时像泄了气的皮球,胸脯迅速起伏,嘴里也大口大口地喘着气,脸更是比火焰还要红。我转头看向李蒙,她的眼中燃起火焰,突然一个箭步冲到对方球员面前,一伸手便抢到了球。她开始有节奏地摆动手腕,篮球如同一个被制服的顽皮小孩,一直跳跃着却不会离开她的手掌。紧接着,她带球往前跑,跑到篮筐下,她轻轻抛出一个美丽的弧线。随着触板的一声轻响,全场响起一片掌声与尖中:“耶!进球了!”
我们士气大增,当然也不能松懈。对方球员在底线发球,我们死死地防止她们每一个球员,她想了一招:将球远投,然后自己快速地绕过防守的人跑向前去自己接球。我时刻注意着球的方向,当球到我身边时,我伸手将球勾入我的手中。但我又陷入了危机,周围全是对方球员。李蒙一声大喊,我看清她的位置,把球传给了她,要知道论速度可没人能跑得过她,我们又进了一个球了。
就这样一次又一次完美的穿球,我们进了一个又一个球,以完美的分数战胜对手,让我尝到成功的甜头。