我战胜了恐惧作文
今天,我干了一件足以打破吉尼斯世界纪录的事——打死了一只老鼠(当时我才五岁)。
那时,奶奶和妈妈出去逛街了,爷爷也出去了,我一个人在家,害怕极了,生怕有小偷进来。我肚子饿了,准备去厨房拿东西吃,突然我听见了厨房一阵骚动,心想:哎呀,妈呀,不会有小偷吧!
我迅速拿起了旁边的小棍子,大声说:“你……给……我出来!”顺便给我自己壮壮胆,我走过来一看,原来是一只小老鼠,我正憋着一肚子火,但我也不敢打,怕它急起来咬人。于是我试探了一下,看它特别怂,于是我鼓足了勇气要跟它决一死战。
我打,我打,它跑得老快了,这速度,参加奥动会拿第一杠杠的。我边追边打就是打不着。于是我去拿竹扫把,我一叉,终于被我控制住了。小兔崽子,终于捉到你了,我拿起棍子,手起刀落,“ko”你输啦,哈……哈……你跟我玩智商嫩了一点,你已经上西天了,以后在天堂就别偷东西了。
我战胜了恐惧,老鼠也不是很可怕嘛!