我喜欢的人作文
我喜欢的人有很多,如家长、朋友、亲戚等,其中,我最喜欢的人就是我的妹妹了。
妹妹有一张可爱的瓜子脸,一双湿漉漉的小眼睛,尖尖的小鼻子,红扑扑的小脸蛋,可爱极了。别看妹妹长得这么可爱,但是却很调皮。
看吧,我作业还没写一会儿,她就跑来捣乱了;“姐姐,你看我的画儿好不好看?你什么时候写好啊?我要和你玩一个新游戏……”把我头都给吵大了。我故作平静,对妹妹说:“我作业很多,你先出去玩好不好?你不打扰我我就就会很快写完的。”“哦。”妹妹跑到旁边的小沙发上大声唱歌,还把我的课外书都给翻乱了。我忍无可忍,大声地吼道:“你给我安静!”结果妹妹一惊,从沙发上滚下来了。只见妹妹趴在地上,揉着自己的小屁股,小声地说:“声音大就了不起了吗……”弄得我哭笑不得。
妹妹不仅调皮,还很好玩。上次,我和妹妹还有妈妈一起看电视,上面恰巧有一个与妹妹同名的人。妹妹见了,指着电视,风趣的说:“瞧,那是我的同类,长的像不像?”这句话把我和妈妈给逗笑了。这时电视剧上的另一个人悲伤的喊道:“谢欢,你在哪里?”妹妹就对电视里的人招招手:“嘿,别找了,我在这儿呢!”“哈哈哈……”我又忍不住捂着肚子发出一阵爆笑,妹妹实在是太有趣了!
我的妹妹调皮而又有趣,她给我带来了许多的欢声笑语,我喜欢这样的妹妹!