我喜欢的人作文
我是一只荆棘的鸟,一只平凡的荆棘鸟。从我出生那一刻,我就立志用一生的时间去寻找,追求一个属于自己的天堂。-------题记
张栋梁,男,身高1、77米,体重以前是63公斤,近几日由于通告太多,据说是58公斤。
这个一脸写满真诚的男生或许没有其他艺人无与伦比的天王地位,或许没有富可敌国的亿万身家。可是,他温暖的微笑可以融化每一颗冰冷的心。他迷人的声线可以打动每一个孤独的灵魂。那种霸气中带着自信,温柔中流露着羞涩的气质足以征服每一个注视他的人。
《北极星的眼泪》是我最喜欢的一首,他的歌声如颗颗泪珠掉在心上,触动心弦,余音袅绕。总之,张栋梁在我眼里就一个亲切的偶像,一个努力的歌者,一个高调做事、低调做人的艺人。
09年6月5日张栋梁发行了他的第四张纯爱专辑《沉默的瞬间》,《沉默的瞬间》讲述的是爱与被爱,在沉默的瞬间,该如何选择。同时还有《低调》、《说你也一样爱着我》《我们都有错》、《爱你胜过自已》、《sempurna》、《男人不坏》《就是爱》、《平静曲》、《幸福下一站》、《不要再听他写的歌了》,你看,我是多么的喜爱他啊!
我依旧默默支持张栋梁,我是快乐的。也许前方有痛苦(别人对他的批评谣言),我依旧不会放弃,因为我是一只荆棘鸟,只会穿越荆棘,把背影留给地平线。