我喜欢冬天作文400字
你喜欢冬天吗?冬天又有什么景象?
冬天到了蚂蚁在冬眠了,树也开是掉头发了,水也便冰块了,天气也变冷了,温度也开是下降了,山上也开始下雪了,我们也开始穿上厚厚的大外套,冬天你怎么那 么的冷酷无情把我们整个南半球变成一个冷清清的冰山,但是冬天是每一个都要过的,不喜欢冬天的人也一定要过这个冬天,冬天你就像一个伟大的神一样,拥有一 股可以让所有事物变得冷冷清清,也将一些漂亮美丽的候鸟给赶走,让我们在这个季节不能看到这些漂亮美丽的候鸟,也让赏鸟的人不能观看那些漂亮美丽的候鸟了,连想观察动物的人也关不到这些动物了,因为动物都在冬眠,可是冬天也是有优点,冬天也有把我们最讨厌的台风给吓跑了,所以我们也要多多感谢冬天把很多我们讨厌的台风给吓跑所以冬天很少台风,但是有人还是很讨厌冬天,可是冬天有很多节日可以玩,如:圣诞节有礼物、过年有红包还可以放假、万圣节有糖果可以吃。就涮不要过冬天也还是要过冬天,冬天也慢慢的离开我们,换春天来迎接我们新的季节。
我喜欢冬天,因为有很多节日。