我喜欢冬天作文400字
我非常喜欢冬天的雪,同学们也十分喜欢雪。去年的冬天终于下了一场大雪。
那天早晨,只听邻居大声喊:“妈妈,下雪了!”我便“直直”的坐起来,以最快的速度穿好衣服,冲向窗户。眼前白茫茫的一片,天空飘着雪白的鸭毛—雪!我高兴地大声欢呼,直接打开窗户,用手接了一点雪,雪冰凉冰凉的在我温暖的手上融化了……
来到大门口,踩到地上的第一步便来了一种踩在滑滑的沙子上的感觉。因为不喜欢那种感觉便快步来到学校。
到了学校一看到操场上白茫茫的雪那种讨厌的感觉马上消失了。我尽情地在雪地上奔跑,但是不久就惨了,因为已经被“间谍”徐绍东瞄准了,跑着跑着突然觉得大腿被一个硬硬的东西打中,十分冰,一定是他扔的雪球……
在第一节课途中因为我们表现好,于是便“放”我们下楼玩。可是雪已经化了一大半,只有树上有雪,于是我的眼睛一转“生”除了一计。来到竹林,抓住竹竿,开始狂摇树,不一会儿便重新下了一场大雪……
可是快乐的时光总是短暂的,一到中午血已无影无踪了。
我喜欢冬天,但不止是雪,还有它带给人的欢乐以及下雪的那种惊喜。