我喜欢_小学记叙文300字
我喜欢……五三小学王辉辉我喜欢春天,喜欢充满魔力的春天。它让大地鸟语花香,春意盎然。看,茂盛的桃花挨挨挤挤,挂满枝头,粉红色的花瓣水灵灵、粉嘟嘟的。瞧,雪白的梨花疏疏落落,竞相开放,一树的银白,像一位穿着洁白婚纱的新娘。我喜欢夏天,喜欢灼烈炽热的夏天。它让树木枝繁叶茂,郁郁葱葱。树荫下,孩子们三五成群,追逐打闹,任凭汗珠挂满额头。喷泉边,人声喧哗,水花四溅,成群的孩子嬉戏玩耍,任凭清凉的水珠溅湿衣裤。我喜欢秋天,喜欢丰腴成熟的秋天。它象征着收获,孕育着丰收的喜悦。田野里,稻谷就像一个个饱学之士,却谦虚的低下了头;玉米像一个个威武的边防战士,腰间佩戴着武器,挺直了腰杆,凝望远方,好像大战即将到来。我喜欢冬天,喜欢雪花飞舞的冬天。它让神奇的雪花降临人间,不论城市还是乡村,都被笼罩在一片白茫茫中。树杈上、枝头间,挂满了晶莹的雪花,就像开满了洁白花朵的梨树。操场上,孩子们你追我赶,忙忙碌碌,堆雪人、打雪仗,笑声在空中久久回荡……我喜欢生活,因为生活让我心中充满了这么多的喜欢。