我喜欢_小学记叙文300字
我喜欢春天。喜欢春天的鲜花朵朵。你看,春季里的花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。你听,花儿在讲述昨天的好梦,鸟儿在鸣呢。
我喜欢夏天。喜欢夏天的浓荫片片。你看,树木的形状有的像小爱心,有的像小扇子,有的像小舟……你听,树上的知了在说悄悄话呢。
我喜欢秋天,喜欢秋天的果实累累。你看,石榴,柿子,葡萄都露出了笑脸。你听,树上的叶子哗哗地落下,好像在弹奏一首美妙的交响曲。
我喜欢冬天,喜欢纷飞的大雪,许多雪花像翩翩飞舞的蝴蝶飞舞下来。
我更喜欢温暖亲情,喜欢亲人们的关怀,你看,亲情是你在黑暗中迷失方向的一束光,照亮了你前进的路。你听,亲情是你在绝望时叫醒你的力量。让你走出黑暗,重拾自信,绽放出更加灿烂的光芒。
我也喜欢写信,喜欢给亲人写信。你看亲人们收信时的快乐与激动,拆信时的期盼一直伴随着你,无论在何处你都会感受到。
我喜欢路边的野花,喜欢它们的坚强不屈。它没有玫瑰的妩媚动人,没有莲花的圣洁美丽,没有牡丹的美丽高贵。但是它是坚强的,是热烈的,是顽强的,它那种坚强不屈的精神让人难以忘却,人生有几个不忘记呢?
我喜欢大自然,喜欢生活中美好的一面。