我忘不了她作文
她,是谁,上帝赐给我的天使。她,是谁,引导我进入这个世界的使者。我忘不了她,永远忘不了她。
她是棕卷发,细细的眉下一双水灵的眼睛,高高的鼻下一张樱桃小嘴。脸上有淡淡的红晕。无论怎样都让人感到她24岁一样,这就是她。
我手拿一串糖葫芦,嘴含一块水果糖,一蹦一跳地回家。“哎哟!”快到家了,我不小心摔了一个“狗啃泥”。她听到了闻声赶来,一看,我的腿摔破了。她赶紧背我进屋,消毒、贴创可贴,问我疼不疼。我的那一摔可不轻,望着她的眼睛,我似乎什么都不疼了。
我拿着72分的考卷,渐渐地,我的脚步慢了,鞋上的眼泪似乎懂我的心,安慰着我。可还是到家了。她听到了,震了一下,就恢复了微笑。她给我讲解,安慰我只要下次考好了就没事了。她的微笑,融化了我的眼泪,解开了我心头的怨恨。
她,是我的天使,永远的天使。
啊,妈妈,我爱你!