我尊敬的人六年级作文450字
每个人都可以有一个尊敬的人,有高级的,也有低级的,但是我尊敬的人是一个不起眼的乞丐,甚至他名字也没有……
那是一个冷风呼呼的早晨。
突然,他出现在环保工人中,那是一个十足十的乞丐,但是他却与其他的乞丐的行动不一样,他的手拿着工人给他的工具,和工人们在一起“工作”,这个行动,我的下巴差点就要掉到地上了。
就在这时,绿灯亮起了。
第二天,那个乞丐还在,我想他可能在“工作”来生活吧。
第三天,他还在“工作”。
而第四天,他不见了,那个“工作”的乞丐不见了。
第五天也是,他可能走了。
第六天,没看见他。
……
直到现在,他还是没出现。
有一种花,是在断崖上开出来的。其实它以比喻人的,任何人都是断崖上开出的花,只要不放弃自己,不论你的花儿是多么小,只有有信心,那小花儿会变成一朵五彩色的花儿,相信自己,你就算是那个乞丐,一无所有,但是信心有,你就不是乞丐,你去寻找高级的人物,他们可能有的人曾经就是一朵小小的花儿。