我喜欢400字小学六年级优秀作文
我喜欢冬天的雪,在某个早晨或傍晚,飘飘洒洒的飞来。我喜欢那份纯洁的白,我喜欢那种飞舞的自然。
我喜欢春天彩色的蝴蝶,那轻盈的舞姿,绚丽的翅膀吸引了我。花海中她们就是海鸥,寻找着自我的需要。我喜欢春风,他所过之处一片绿色,吹走冬天的气息,带来鲜花与嫩草。我喜欢夏日的夜空,繁星就如同一颗颗闪烁的珍珠,装点着夜空每一处的角落。
我喜欢秋天的田野,玉米和大豆总在瑟瑟秋风中摇曳,那农民便是金色海洋中的鱼民,从田地里扑捉着丰收的欢乐。我喜欢那远处树木的最终一片落叶,因为那预示着来年又一次的嫩叶要生长。我喜欢梦。梦见自我有一只神奇的法杖,实现我美丽的梦想。我还梦见自我有一位魔法朋友,我们一齐去游玩远方。我梦见自我是一位侠女,斩妖除魔,救民四方。
我也喜欢花。富贵的牡丹、淡雅的茉莉、圣洁的水仙、鲜艳的山茶、多姿的月季、绚烂的杜鹃,或者山谷里可爱的小野花,她们开得同样美丽,同样多彩。我喜欢微笑。不管是我对别人,还是别人对我,微笑同样真切。我也喜欢音乐。从古典优美的声音中,我觉得一切都那么充一切都那么完美。我喜欢朋友。他们在我倾诉烦恼时认真地听,开导我,每当这时,我就觉得什么东西流入心底,十分温暖。
我喜欢生活,感激一切让我喜欢的事物!