我们生活中总会遇到许许多多的人。他们或许是你摔倒时扶你起来的亲人;也许是在游乐场与你有共同喜好的玩伴;还可能是在路边遇到的陌生人……他们这些人总会给你留下深刻的印象,但我印象深刻的人是我们班的学习委员——熊嘉怡。
她是很漂亮的女生。一双美丽的大眼睛,长长的睫毛,一张可爱的樱桃小嘴镶嵌在那水灵灵的小脸上,头发很长,无论是扎马尾还是绑小辫子,都给那美丽的笑脸增加了色彩,这就是活脱脱的一个阳光快乐的小女孩。若是看了她的长相,肯定会认为是个柔弱的淑女,其实,这只是她性格的一面,而另一面则是野性十足的假小子。
在上课的时候熊嘉怡是个知识丰富的淑女。课堂上简单的问题从不轻易回答,而是等到老师提出疑难杂症的问题才举手,但不管怎么难的问题她都能解答出来,不一会,就会引来热烈的掌声。另外,她还熟知写作的各种技法,每到课堂中需要总结归纳时,老师一定会点她,而回答的内容往往是我们从未听说过的,这时,同学们都会对她佩服得五体投地。
下课了,画风突变,那个在课堂上的淑女不见了。同桌宋旭阳故意把她的文具盒拿走了,这下,可不得了!只见熊嘉怡如同吃了火药一样全身来劲,甩手狠狠地扇了他一耳光,吓得他一溜烟地跑了,熊嘉怡穷追不舍。一会儿,熊嘉怡捉住了宋旭阳,狠狠拧起他手臂上的肉,宋旭阳疼得脸都变了形,尖叫不已。熊嘉怡咆哮道:“把文具盒还给我!”他连忙乖乖地把文具盒还给熊嘉怡,“松手!松手!”,“以后还惹不惹我?”,“以后不敢了,再也不敢了!”熊嘉怡这才松手。总之,班上的所有男生与她交手,熊嘉怡无败阵记录。但是,我们班的男生还是很喜欢她的。
熊嘉怡是多么有趣的一个姑娘啊!我相信大家和我一样,都很喜欢她!