我忘不了作文
庆幸当初遇见的是您,感谢一起度过的每分每秒,都是美好的回忆。老师,不知您还记得您第一次给我们上课的样子吗?反正我是忘不了。我刚开始不太喜欢您,因为您的讲课方式跟小学老师的完全不一样,感觉接受不了。但是过了几天,这种想法就无影无踪了,我开始喜欢上了您。
您还记得吗?之前我把难过的心情写到了周记里,没想到您还回话了,有点儿吃惊,真的没有想到,你写的话给我了很大的安慰。
我亲爱的老师,哎呀,不知道说什么了,我真的很不喜欢离别,感觉太让人难过了。喜欢上一个人很不容易,离别更难,当分离的时刻到了,心如刀割,真的很难受。晚上的时候,一想起来,眼泪哗哗地往下流。真没想到我居然这么爱哭。我在想,还能见到您吗?缘分会不会没有了。知道总会有离别的一天,但真的没有想到来的这么快,不到一年就要分道扬镳,从满心欢喜到满心空虚……你说我们还能再见吗?那会是什么时候?希望那天能快点来到,快点再快点。本来幻想着开学的时候,看见同学和老师会是什么样的,却听到您有事不能教我们了,又要换老师了,我发现我这个人很恋旧,接受新事物很慢,有时会排斥新老师。我知道我们一定会相见,不论多久,一定会的。到那时,不知您还记得我们吗?反正我会记得,无论什么时候都会记得那哭过、笑过、开心过、伤心过的每一天。
思绪回到现在,回到这个已经离开您的今天。似乎花期已过,似乎花苞还未绽放,但,亲爱的老师,我已经会为自己施肥,懂得为自己梳理枝叶。您放心,我永远记得那怡人的芳香,我永远忘不了您陪我一起成长的日子。