我敬佩的一个人作文
世上有许多值得我们敬佩的人,我敬佩警察、清洁工其中,我最敬佩我的语文老师。
我的语文老师有时很幽默;有时很严肃。比如课上一两句就能把我们全班逗得哈哈大笑。比如谁的作业没写完老师就该很严肃了。老师对我们都很好,老师她想让我们全班人都变得聪明,每次都能考好。而且,我们不会的题老师就很耐心的教我们。
有一次,在讲《麦哨》这一课的时候,老师就跟我们讲了讲她小时候,老师讲了很多关于她小时候的事。
还有次,我们正在学作文的时候,老师跟我们讲那张黑白照片,我们听的很认真,不到十几秒,老师就莫名其妙的哭了起来离老师进的同学就给老师递纸。我们慢慢的从嘴里说了起来,“老师,你别哭了。”一个人说,慢慢的所有人开始这样说。老师也不哭了,继续笑着给我们讲作文。
老师,我希望您每天都能开开心心的。把我们当成自己的孩子,您用心教我们不会的题。在这一学期,我知道了,每个老师都想让自己的学生变成智慧的孩子。