每个人都有每个人的生活方式,每个人都有每个人不同的生活习惯,每个人都有每个人不同的爱好和看待事物不同的角度。所以我们没有必要去干涉别人所做的,我们更没必要去改变别人的什么。也没必要去羡慕比人的什么,我们只要做我们想做的就行了,我举得没必要去看别人的眼神做事,那样我会举得很不舒服的。
现在的我无所谓别人的看法,也许在我的身边有时会溜走好多的机会但是只要我自己仔细考虑以后我觉得值得就行了,就像我的一位同学经常说的走自己的路让别人去说吧。
是啊现在的我已经成年了,应该更有魄力才对呀。现在的我还不如前敢做敢为呢,虽说人成年了应该学的稳重些,但是我觉得有时候做事还需要想像以前一样,做事的时候不去考虑后果,失败就是失败成功就是成功,无所谓只要自己努力做了,自己不后悔就行了。傻丫头为我加油吧!!!!!!