我明白作文
从未想过,自己会轮落到这种地步。我明白。
从未想过,再也牵不到你的手。我明白。
想,微风拂过,舒心却,未留一丝痕迹,就像我们的爱,美好但短暂。
也许当初,我不应该,下那狠心。
但今天,我却想说,我除了你之外,我真的,真的只喜欢你一个,别他的人根本没入过我的心。
和小漠真的只是一个玩笑。
我明白,你当时是肯定伤心,可那是我并没说任何话,分手那么简单,没有任何理由。
可是为了你的学习我……只能找了小漠,我明白,如果不这样你一定不会放手,所以我只有……
原谅我真的,不是我狠,是我爱你深。这点我明白,但也许你今生都不会明白。
因为我不会告诉你。
从那以后,你的那几个好朋友看我的目光,就像针扎,刺痛我,在别人眼里,我就是个花花公子。
我突然明白,以前我一直对你的不关心,一直伤害你,但你却一直无条件帮我梳理笔记,我校队训练,你会拿毛巾、水等我。有人说,爱情里部分谁付出的多,谁付出得少,可我明白,你付出得比我多得多。我们在一起,也是你的努力。又当我听说你我的事被你爸妈发现了,被训了,我动摇了。真的,你是天蝎座女生,不会轻意喜欢上别人,蝎子是冷漠的。你从不多说话,可是你无所谓自己的自尊心,不在意其他喜欢你的男生,不知道到我的心,却主动表白。
这些一切的一切,我明白,为了我你可以做任何事。可我却给不了你任何东西,我无福消受你的爱。
今天,我终于把我的心写了出来,也许你看不到,也许你已看开,但我想说,我会爱你,一定会的,纵使你今生误解。
快中考了,加油吧,你的成绩也挺优秀,注意身体啊,别睡太晚啊。
也许,多年之后,你会知道我其实一直爱你,这也许会有很多时间,但我明白,我---愿---意。