我熟悉的一个人作文
有这么一个人,我可是对他十分地熟悉。
他还不到八周岁,高高瘦瘦的就像一根竹竿。他的皮肤很白,有一双水汪汪的大眼睛,下面的鼻子小巧玲珑的,一张小嘴就像红樱桃一样油油地闪着光。如果他没有留平头,别人总会以为他是个女孩呢 !
他很喜欢和他爸爸一起玩飞行棋。每次他爸爸扔色子的时候,明明扔到了“六”,他就一把把爸爸的眼镜摘掉,硬说是“一”。可轮到他扔时,明明是“一”,他却像变魔术似的,把色子一指头翻过去 ,硬说是“六”。他爸爸气得脸红脖子粗,大声嚷道:“不玩了,不玩了!你耍赖!”可他却在一旁笑呵呵地说:“不玩就不玩,那么大个人输不起?”
别以为他只会“歪门邪道”,跟他爸爸学起书法、象棋来,他可是一丝不苟的呀!
他属龙,他像一条活泼、淘气的小白龙。你们知道他是谁吗?他就是我!