我长大了作文
别以为,我不懂
你总是把我当成是小孩子,我懂你对我是哥哥般的溺爱。
有时我总是说出一些大道理,你总是装作很崇拜的样子,柔柔的说道嘿哟,我的小妹妹长大了。可是你并没有放弃对我的关怀。我那时真的想说哥我长大了。
你总以为我会被人欺负,总是每天跟踪我上放学,我很想拿一瓶矿泉水给离我不远的你。
我每天总是天不怕地不怕的样子,因为我知道你就在我身后。
渐渐地,我喜欢上了你的跟踪,每天都幸福快乐,每一天都开开心心。
哥,我很奇怪,你并不是我的亲哥,为什么还如此待我?
每次我问你这个问题时,你总是沉默不语,过一会就说,你还小之类的话,我很想说,哥,我长大了。别再把我当小孩子了,好吗?
哥,我想对你说的是谢谢你这么多年的无私关怀,你让我的童年增加了许多趣味,哥是你让我成长。
哥,我长大了。别再为我做一些傻事了,有时间多照顾自己,别让自己再辛苦了。