我长大了作文
今年是20xx年,我10岁了。我长大啦!
我长大了,变得不挑食了。以前我总是在饭桌上哭闹,叫着:我不吃这个,也不吃那个,什么也不想吃啦!转眼间到了十岁,我也不再挑食,每天都会安静地坐在饭桌前,吃着各种各样的菜,萝卜、牛肉、丝瓜,样样都吃。因此,我也渐渐变得强壮一些,不再那么消瘦了。
我长大了,身高也发生了很大的变化。以前,我曾经是一个一米二都不到的小矮人、蓝精灵。因此,大家都取笑我。现在,由于我不挑食,身高很快就增加了,已经一米四五啦!
我长大了,可以帮妈妈做很多的家务活儿。我可以帮大人洗碗、洗衣服、拖地。我也很勤快,今天,我就帮妈妈洗了一次碗。吃完饭,妈妈正在接工作电话。我自己来到厨房,开始偷偷地洗碗。我洗呀洗,刷呀刷,不一会儿,碗就洗好了。妈妈来到厨房,看见碗都整齐地放在那儿,有的还滴着水珠。得知是我洗的,妈妈给了我一个感激的拥抱。
你真得长大了!妈妈说。