我喜欢作文
我喜欢春天的花儿,花儿盛开在一个美丽的清晨,不仅带绐我它的芳香,同时也给了我一个愉快的好心情。我喜欢站这些小花默默无闻的给人们带来了快乐和美丽,而自己也许会在一夜之间凋谢。
我喜欢夏天的清晨,当公鸡伯伯把太阳公公从山的那边叫醒时,清晨便掌握着这段时间,清晨是那样的宁静,空气是那样的新鲜。我喜欢清晨的这段时间,因为它没有中午的炎炎烈日,没有傍晚的吵吵闹闹,只能看见路边打扫清洁的叔叔阿姨在让我们的城市变得更加美丽!
我喜欢秋天的景色,不少水果和农作物都在这个季节成熟了,农民伯伯们也开始丰收了,我们又能吃上各种各样的新鲜水果了。燕子成群结队的飞向南方,去过属于它们的冬天。清晨,一阵阵秋风拂过我的脸颊,顿感几丝凉意。大街小巷的树叶也由绿变黄,送走了秋高气爽的天,马上就迎来了寒冷的冬天。
我喜欢冬天的雪花,清晨一觉醒来,整个大地白茫茫一片,好似给它披上了银装。对面的雪地已经已经有一些小朋友在尽情的嬉戏着:有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球。大树上也堆着一层层雪花,屋顶上、汽车上……不管什么地方都堆积着洁白的雪花的雪花。
我喜欢四季,春、夏、秋、冬每个季节都有自己的特色,让人们感受到了大自然是多么的美好!