我喜欢作文
我喜欢春天的生机勃勃。嫩绿的小草从那软绵绵的土壤里探出头来,树尖长出了极嫩的绿芽,小河也唱起欢快的歌奔向远方。
我喜欢夏天里那一把又一把的“大绿伞”,它们为我们送来了一片片阴凉,让我们无忧无虑地在下面尽情地嬉戏、看书、下棋……
我喜欢秋天的硕果累累。秋天弥漫着各种果香,看那苹果红得像害羞小姑娘的脸蛋,柿子像橙色的灯笼高高地挂在枝头。
我喜欢冬天的粉妆玉砌。大地披上了一层洁白无瑕的白纱,树木也不例外,穿上了满身珠片的棉衣,银光闪闪。
我也喜欢梦,喜欢梦里那种美好的享受。我经常梦见自己如愿以偿,成了一名服装设计师,我还梦见自己考试得了全班第一,正在接受老师的表扬呢!我还喜欢人,不管是伟大的还是平凡的。我喜欢风姿翩翩的舞蹈家、好嗓子的歌唱家和心灵手巧的工匠。我也喜欢无私奉献的老师,有趣的、严格的、活跃的都喜欢,他们为学生倾尽了心血。
我还喜欢看书。在图书馆里,我可以无比欢快地畅读喜欢的书。书,能让我的大脑更加聪明;书,能让我一生有光彩;书,能让我变得引人注目。
我喜欢朋友。我喜欢朋友在我闲暇无聊、忧心忡忡的时候来安慰我,尤其喜欢坐在一起互诉心声。
我喜欢万物,我喜欢一切的一切,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。