我喜欢的课作文
我喜欢的课有很多,比如:美术课、音乐课、体育课、科学课,但是我不喜欢的课也有许多,有:语文课、数学课、英语课、生健课。其实品德课也挺好的,但是课本内容学完后,黄老师总是把它换成语文课或完成上本作业。哼,气死我们了。
黄老师讲语文课时很容易犯困,有一次上课,我差点就睡着了,幸亏有人叫了我一声。
洪老师跟黄老师一样,讲课时更犯困。上一次叶宇晨睡着了,后来洪老师发现了,把他给叫了起来。
知道我为什么喜欢科学课吗?告诉你吧,科学课简直就是我们的天堂。上科学课之前,我们都会去买些好吃的在科学课上吃。没有钱的也可以看课外书呢!就算你真不想干,你也会忍不住去干的哦!有些人还真会享受,拿着电话手表放歌听呢。就是我旁边的谢可馨,拿着她的电话手表在放《光年之外》“缘分让我们相遇乱世以外,命运却让我们……”
体育课最好过,我、刘婧瑶、袁紫露、张思涵一起嗨,每人手里都拿着一根冰棒,有时还会打打羽毛球,但是可怜的我不会打,唉!我只能当个裁判了。
到底是谁发明了语文、数学和英语这些课呢?讨厌死了,如果没有这些课该多好!