其实我很多朋友都觉得我胆子非常大,什么事儿都敢往前冲,往前闯,但是我的闺蜜晗晗,是最了解我的她可知道我胆子非常小,以前我非常非常怕虫子,连一小虫我都要喊爸爸妈妈快过来有虫子,自从和她交了朋友以后她改掉了我胆小的习惯。
刚交朋友时,我和她并不熟,互相小心翼翼的生怕很尴尬,到了现在直接见面嗨聊得火热,慢慢的,它让我不再害怕虫子,让我变得慢慢胆大起来,1908刚进的时候看见了一个地下室,非常特别凉快我和她去想着下去。但是我那是第一次,我也不敢呢,她胆子可大了,直接拉着我坐电梯,下到了负一楼,那时候的我电梯都不敢迈出,因为太黑了,于是她在那说:看你怂,我也怂包快下来要不然我告诉你所有的朋友你是个怂包,听完这句话我才下来。走都不敢走,只能在电梯门口他就硬生生拉着我走,于是我开始熟悉地下室的环境,我就不再害怕了。
以前的我连虫子都不敢看,以前的我连个虫子都要叫爸爸妈妈,地下室都不敢去,于是出现了她让我胆大了起来。